Bûche 2018 : Four Seasons George V

Publié le 04 décembre 2018 à 17:49
Tel un écrin gourmand renfermant son précieux trésor, la Pomme de Pin se réinvente au gré de l'imagination de Maxime Frédéric, le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Paris. Ornée de 210 écailles en chocolat noir de Madagascar à 75% qui reproduisent le fruit, cette Pomme de Pin, véritable pièce d'apparat à partager en centre de table, dévoile en son coeur, dans un jeu de superposition, quatre assiettes en chocolat contenant chacune une part de bûche : tandis que la glace infusée au bois fumé et le croustillant au pignon de pin caramélisé apportent des notes fraîches et légère, la Pomme de Pin se parsème de pignons de pins, qui se marient avec le café et des bonbons au chocolat et confits aux agrumes, émaillés d'éclats de sablé chocolat fleur de sel.
bûche FourSeasons #maximefrederic#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025