Bûche 2020 : Four Seasons Hotel George V

Publié le 26 novembre 2020 à 11:05

La Cazette est la bûche imaginée par Michaël Bartocetti pour le Four Seasons Hotel George V. Le chef pâtissier réinterprète les courbes de la cazette, précieuse noisette torréfiée pour son parfum intense et son origine française. L’écrin, aux parois parsemées de mendiants, est composé de chocolat noir Caraïbes 66 %. L’intérieur est un glaçage dulce de leche qui dévoile une mousse de café infusé à froid. Plusieurs niveaux se révèlent au cœur de la bûche : un crémeux café et cardamome vertes aux notes citronnées, un praliné fondant à la fleur de cazette et grains de café puis un croustillant à la cazette fleur de sel et un délicat biscuit au pain d’épices apportent leur croquant.

bûche #MichaelBartocetti# FourSeasons



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

Le Grand Café de la Mairie, brasserie emblématique à haut débit située au centre de Maisons-Alfort (94) recrute pour rejoindre son équipe dynamique: - CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI - 1900€ nets mensuels - Disponibilité immédiate de préférence Vos missions : * Assurer la mise en place et la pro

Posté le 21 juillet 2025

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025