Bûche 2021 : Four Seasons Hotel George V

Publié le 08 décembre 2021 à 14:05

Le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Michaël Bartocetti, a fait appel à Nicolas Berger, torréfacteur de cacao et chocolatier situé en Île-de-France pour valoriser les producteurs locaux. La bûche de Noël dévoile en son cœur, cinq niveaux révélant chacun un parfum et une texture complémentaires. On retrouve le Gwell, un lait fermenté de Bretagne avec des saveurs acides et lactiques, infusé de piment d’Espelette. Un crémeux chocolat au lait du Pérou 40 %, équilibré par des notes rondes et biscuitées, relevées par les arômes du piment jalapenos. On retrouve également un praliné fondant à la noix de pécan et Sobacha, un croustillant chocolat, kasha, fleur de sel et un biscuit moelleux à la farine de sarrasin torréfiée, cacao apportent leur texture croquante à ce monde de douceur. Une mousse au chocolat noir du Pérou 65 %, lie l’ensemble des saveurs pour apporter en bouche de belles notes de fruits secs grillés. Agrémenté de piment d’Espelette. Pour 10 personnes : 125 €.

bûche 2021 #michaelbartocetti# FourSeasons #hotelgeorgev#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025