Joachim Jacob nommé directeur général de Four Seasons Megève Collection

Haute-Savoie (74)

Publié le 22 mai 2023 à 18:35

Le Four Seasons Megève Collection annonce la promotion de Joachim Jacob en tant que directeur général. Il aura pour mission de développer cette collection et de renforcer la position de Megève comme destination haut de gamme. Joachim Jacob débute sa carrière en 2006 en rejoignant les équipes du Four Seasons George V Paris comme superviseur stewarding, puis a occupé différents postes de direction dans des établissements du groupe situés à Paris, Lisbonne et aux Seychelles. Il rejoint le Four Seasons Megève Collection en 2019, en tant que directeur des opérations de ce site composé de deux hôtels (Four Seasons Hotel Megève et Les Chalets du Mont d’Arbois, Megève) ainsi que le Golf du Mont d’Arbois et des restaurants de montagne du groupe Edmond de Rothschild Heritage (Le Club du Mont d’Arbois, La Tratoria de la Taverne, La Pizzeria de la Taverne et L’Idéal 1850).

 

#JoachimJacob# FourSeasons



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025