Anne-Sophie Pic et Jonathan Chapuy ont imaginé "Flocon enneigé", la bûche du Four Seasons, qui rend hommage aux cimes enneigées qui bordent l’hôtel. Déposé sur la bûche, un flocon en chocolat blanc parfumé au Carvi vient terminer la création. Le croustillant au Carvi apporte un côté croquant alors que le biscuit moelleux et le crémeux aux vanilles de Madagascar et de Tahiti apportent toute l’onctuosité de la bûche. La mousse au lait des alpages au délicat parfum de citron Meyer ajoute une touche aérienne à ce mariage de saveurs gourmand. Ce dessert a été réalisé avec peu de sucre. Pour 6 personnes : 110 €.
Bûche 2021 : Four Seasons Megève
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 20
Notre brasserie a Belleville propose une cuisine française de quartier. Élaboration et production culinaire Gestion des achats et des stocks Management et organisation Hygiène et sécurité. Option Charcuterie apprécié 39h, repos Dim/Lundi, 2700net + primes : Cuisine toute neuve
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j