Arras a accueilli le championnat du monde de la Frite 2024 La deuxième édition du concours s’est déroulée samedi 28 septembre, devant près de 50 000 visiteurs. lundi 30 septembre 2024
Le récap info de la semaine Titres-restaurant : les députés valident la possibilité d'acheter des produits alimentaires jusqu'à fin 2024 • Alexandre Gauthier (La Grenouillère) : “On veut rouvrir au... vendredi 24 novembre 2023
Alexandre Gauthier, La Grenouillère : “On veut rouvrir au printemps. Cet hiver, c’est impossible” Submergé par les crues qui ont durement touché le Pas-de-Calais, le restaurant étoilé doit désormais se relever. Entretien avec son chef, Alexandre Gauthier. vendredi 24 novembre 2023
Boštjan Volk remporte le concours European Young Chef Award Neuf jeunes chefs se sont affrontés pendant plusieurs heures pour remporter la 7e édition du concours European Young Chef Award, parrainé par le chef français Alexandre... vendredi 24 novembre 2023
Sur Mer, le cinquième restaurant d'Alexandre Gauthier Alexandre Gauthier, chef de la Grenouillère à La Madelaine-Sous-Montreuil, 2 étoiles Michelin, s’apprête à ouvrir un nouveau restaurant à Merlimont, face à la mer. Baptisé... jeudi 13 avril 2023
Plus de 4000 festivaliers pour le premier Omnivore Nord Omnivore Nord, la première étape régionale de Sirha Omnivore, a posé ses valises au Palais des Congrès du Touquet du 30 avril au 2 mai 2022. Un véritable succès pour cette... mardi 3 mai 2022
Omnivore Nord au Touquet Du samedi 30 avril au lundi 2 mai, Omnivore pose ses valises au Touquet pour 3 jours de festivités pendant lesquels les professionnels et les passionnés de food pourront... mardi 26 avril 2022
Alexandre Gauthier : "Faisons en sorte que nos maisons soient plus accueillantes et plus justes" Revenu dans la maison familiale en 2003, le chef se l'est appropriée en y développant sa conception de la cuisine. Un style culinaire récompensé d'une deuxième étoile... lundi 3 février 2020
Alexandre Gauthier : Gâteau épinard Une recette d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil, 2 étoiles Michelin. lundi 3 février 2020
Alexandre Gauthier : Bruxelles sucré Une recette d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (62), 2 étoiles Michelin. lundi 3 février 2020
Alexandre Gauthier : Navet, foie de morue Une recette d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (62), 2 étoiles Michelin. lundi 3 février 2020
Cerise, gel de sauge, amande fraîche Une recette d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais), tirée du livre 'Alexandre Gauthier cuisinier', d'Alexandre Gauthier et... mardi 3 décembre 2019
Atelier déco : La Grenouillère, countryside à la française En 2003, Alexandre Gauthier reprend le restaurant de son père, Roland Gauthier. Avec l'architecte Patrick Bouchain, il modifie entièrement l'établissement et y ajoute des... mardi 26 novembre 2019
Parrainage promotion BTS hôtellerie-restauration et responsable hébergement 2018 au lycée hôtelier du Touquet Ce vendredi 13 avril 2018, les étudiants de seconde année de BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l'Hébergement du Lycée Hôtelier du Touquet ont reçu leur... dimanche 15 avril 2018