Parrainage promotion BTS hôtellerie-restauration et responsable hébergement 2018 au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 15 avril 2018 à 20:47
Ce vendredi 13 avril 2018, les étudiants de seconde année de BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l'Hébergement du Lycée Hôtelier du Touquet ont reçu leur parrain Alexandre Gauthier, chef doublement étoilé de la Grenouillère (La Madelaine-sous-Montreuil).

Cette cérémonie conviviale a clôturé une année de rencontres avec le chef et ses équipes au cours desquelles les étudiants ont pu découvrir la philosophie de leur parrain ainsi que le modèle économique de ses trois restaurants.

C'est en présence de sa compagne, Magali, et de son père, le chef Roland Gauthier qu'Alexandre a encouragé chacun des étudiants pour l'examen final.

#Touquet# #Parrain# Alexandre Gauthier

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025