Omnivore Nord au Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 26 avril 2022 à 19:28

Du samedi 30 avril au lundi 2 mai, Omnivore pose ses valises au Touquet pour 3 jours de festivités pendant lesquels les professionnels et les passionnés de food pourront découvrir les chefs, les producteurs, les éleveurs et les brasseurs qui font la richesse des Hauts-de-France et de la Belgique. Parrainé par le chef Alexandre Gauthier (La Grenouillère, l’Anecdote, Froggy’s Tavern et Grand Place Café), Omnivore Nord accueillera aussi Glenn Viel (Oustau de Baumanière), Camille Delcroix (Bacôve), Ismail et Inès Guerre-Genton (Empreinte), Florent Ladeyn (Bierbuik), Khanh Huynh (Le Vietnam), William Elliott (Pavillon - Westminster), David Wesmaël (La Glacerie), Felix et Nidta Robert (Arborescence), etc. Au programme :  Masterclass et démonstrations sur une Grande Scène, une Scène Artisan, un Village de producteurs, des Talks et un Foodcourt aux goûts du Nord.

 

omnivore Restauration Alexandre Gauthier #touquet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025