Sirha Omnivore et Paris Coffee Show : ça commence demain

Publié le 06 septembre 2024 à 14:14

Du samedi 7 au mardi 10 septembre, partez à la rencontre de la Jeune Cuisine et du Café de Spécialité au Parc Floral de Paris.
Paris Coffee Show (du samedi 7 au lundi 9 septembre) et Sirha Omnivore (du dimanche 8 au mardi 10 septembre) offriront une programmation riche pour les festivaliers et les professionnels du secteur du food service et du CHR, avec des masterclasses culinaires animées par des chefs de renom comme Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Mory Sacko et bien d’autres, des tables-rondes sur des enjeux clés rencontrés par ces filières, ainsi que des démonstrations de torréfacteurs et baristas tels que Victor Delpierre, Alexis Gagnaire et Michael McCauley.

L'Espace Torréfaction, animé par Daniela Capuano, recevra divers acteurs du café pour des conférences du 7 au 9 septembre. Au programme : "Torréfier pour les compétitions" avec Alexis Gagnaire, "Optimisez votre atelier de torréfaction: de la gestion du café au produit fini" avec Mihaela Iordache, ou encore "Le C-Market et son impact sur les prix du café de spécialité" avec Ludovic Maillard.

Nouveauté cette année, Sirha Omnivore accueille amicalement les exposants de France Quintessence. Le salon des spiritueux français vient renforcer l’offre liquide, dans un objectif de rassembler autour de la transmission des savoir-faire et de l’art de vivre à la française.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025