Sirha Omnivore et Paris Coffee Show : ça commence demain

Publié le 06 septembre 2024 à 14:14

Du samedi 7 au mardi 10 septembre, partez à la rencontre de la Jeune Cuisine et du Café de Spécialité au Parc Floral de Paris.
Paris Coffee Show (du samedi 7 au lundi 9 septembre) et Sirha Omnivore (du dimanche 8 au mardi 10 septembre) offriront une programmation riche pour les festivaliers et les professionnels du secteur du food service et du CHR, avec des masterclasses culinaires animées par des chefs de renom comme Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Mory Sacko et bien d’autres, des tables-rondes sur des enjeux clés rencontrés par ces filières, ainsi que des démonstrations de torréfacteurs et baristas tels que Victor Delpierre, Alexis Gagnaire et Michael McCauley.

L'Espace Torréfaction, animé par Daniela Capuano, recevra divers acteurs du café pour des conférences du 7 au 9 septembre. Au programme : "Torréfier pour les compétitions" avec Alexis Gagnaire, "Optimisez votre atelier de torréfaction: de la gestion du café au produit fini" avec Mihaela Iordache, ou encore "Le C-Market et son impact sur les prix du café de spécialité" avec Ludovic Maillard.

Nouveauté cette année, Sirha Omnivore accueille amicalement les exposants de France Quintessence. Le salon des spiritueux français vient renforcer l’offre liquide, dans un objectif de rassembler autour de la transmission des savoir-faire et de l’art de vivre à la française.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024