Sirha Omnivore et Paris Coffee Show : ça commence demain

Publié le 06 septembre 2024 à 14:14

Du samedi 7 au mardi 10 septembre, partez à la rencontre de la Jeune Cuisine et du Café de Spécialité au Parc Floral de Paris.
Paris Coffee Show (du samedi 7 au lundi 9 septembre) et Sirha Omnivore (du dimanche 8 au mardi 10 septembre) offriront une programmation riche pour les festivaliers et les professionnels du secteur du food service et du CHR, avec des masterclasses culinaires animées par des chefs de renom comme Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Mory Sacko et bien d’autres, des tables-rondes sur des enjeux clés rencontrés par ces filières, ainsi que des démonstrations de torréfacteurs et baristas tels que Victor Delpierre, Alexis Gagnaire et Michael McCauley.

L'Espace Torréfaction, animé par Daniela Capuano, recevra divers acteurs du café pour des conférences du 7 au 9 septembre. Au programme : "Torréfier pour les compétitions" avec Alexis Gagnaire, "Optimisez votre atelier de torréfaction: de la gestion du café au produit fini" avec Mihaela Iordache, ou encore "Le C-Market et son impact sur les prix du café de spécialité" avec Ludovic Maillard.

Nouveauté cette année, Sirha Omnivore accueille amicalement les exposants de France Quintessence. Le salon des spiritueux français vient renforcer l’offre liquide, dans un objectif de rassembler autour de la transmission des savoir-faire et de l’art de vivre à la française.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

06 - ANTIBES

Restaurant à Juan les Pins CDD Saisonnier de Juin au 30/09/2025 PIZZAÏOLO / CHEF DE PARTIE FROID Expérience de 3 ans minimum

Posté le 04 juin 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché

Modifié le 04 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

40 - CAPBRETON

Le F&B Manager supervise et optimise les performances du département F&B tout en proposant des expériences innovantes, et en renforçant l'image et la notoriété avec les valeurs écoresponsables du BAYA Hôtel. Vous êtes responsable de la gestion de votre temps, et appliquez les retours d'informations

Posté le 04 juin 2025