Sirha Omnivore et Paris Coffee Show : ça commence demain

Publié le 06 septembre 2024 à 14:14

Du samedi 7 au mardi 10 septembre, partez à la rencontre de la Jeune Cuisine et du Café de Spécialité au Parc Floral de Paris.
Paris Coffee Show (du samedi 7 au lundi 9 septembre) et Sirha Omnivore (du dimanche 8 au mardi 10 septembre) offriront une programmation riche pour les festivaliers et les professionnels du secteur du food service et du CHR, avec des masterclasses culinaires animées par des chefs de renom comme Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Mory Sacko et bien d’autres, des tables-rondes sur des enjeux clés rencontrés par ces filières, ainsi que des démonstrations de torréfacteurs et baristas tels que Victor Delpierre, Alexis Gagnaire et Michael McCauley.

L'Espace Torréfaction, animé par Daniela Capuano, recevra divers acteurs du café pour des conférences du 7 au 9 septembre. Au programme : "Torréfier pour les compétitions" avec Alexis Gagnaire, "Optimisez votre atelier de torréfaction: de la gestion du café au produit fini" avec Mihaela Iordache, ou encore "Le C-Market et son impact sur les prix du café de spécialité" avec Ludovic Maillard.

Nouveauté cette année, Sirha Omnivore accueille amicalement les exposants de France Quintessence. Le salon des spiritueux français vient renforcer l’offre liquide, dans un objectif de rassembler autour de la transmission des savoir-faire et de l’art de vivre à la française.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025