Sirha Omnivore et Paris Coffee Show : une programmation de haut vol

Paris Du samedi 7 au mardi 10 septembre 2024, le Parc Floral de Paris vibrera au rythme de la Jeune Cuisine et du Café de Spécialité avec le retour de Sirha Omnivore et du Paris Coffee Show.

Publié le 01 juillet 2024 à 11:00

Côté Sirha Omnivore 

La Scène Chef.fe.s (du dimanche 8 au mardi 10 septembre) verra défiler cette Jeune Cuisine incarnée et assumée qui fait l’ADN du festival depuis ses débuts. Chaque jour, les chefs de demain et grandes légendes de Sirha Omnivore se relaient pour présenter - le temps d’une masterclass - un produit, un savoir-faire, une recette.

Le line up se dévoile : Maksut Askar (Neolokal), Lucie Berthier Gembara (Sepia), Charlotte Bonnie (Bonnie restaurant), Maxime Bouttier (Géosmine), Alban Chanteloup (Choral), Oxana Cretu (Inima), Michele Farnesi (Dilia), Manon Fleury & Laurène Barjhoux (Datil), Piotr Korzeń (Matka), Stéphanie Le Quellec (La Scène), Sarah Mainguy (Vacarme et Freia), Marie-Victorine Manoa, Tabata & Ludovic Mey, Sebastian Myers & Jonathan Alphandery (Planque), Katsuaki Okiyama (Minore), Jean- Francois Périer Têtedoie & Florent Poulard (Café Terroir & Monsieur P), Céline Pham (Inari), Anne-Sophie Pic (Le Restaurant), Jean- François Piège (Le Grand Restaurant), Mory Sacko (MoSuke), Manogeran Shasitharan & Jonathan Caron (L’itinérance), Sébastien Tantot (Auberge A La Bonne Idée), Mauricio Zillo (Gagini)

 

Côté Paris Coffee Show 

La Scène Coffee Show (du samedi 7 au lundi 9 septembre) fait aussi son come-back, avec une succession de masterclasses plus aromatiques les unes que les autres : “La Cuisine au Café de Spécialité”, “La Mixologie au Café de Spécialité”, “Le Café Gourmand”, et bien d’autres. Un concentré d’experts et de passionnés sublimeront le café de qualité dans toutes ses dimensions, du grain à la tasse.

À retrouver sur scène : Frédéric Bau (Explorateur pâtissier de la Maison Valrhona), Victor Delpierre (Champion du monde CIGS), Philippe Faure- Brac (Bistrot du sommelier), Mallory Gabsi (Mallory Gabsi), Aurélien Rivoire (Pâtissier de l’année 2021), Olivier Streiff (Bloom Garden), Philippe Urraca (pâtissier Meilleur Ouvrier de France).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025