Sirha Omnivore et Paris Coffee Show : une programmation de haut vol

Paris Du samedi 7 au mardi 10 septembre 2024, le Parc Floral de Paris vibrera au rythme de la Jeune Cuisine et du Café de Spécialité avec le retour de Sirha Omnivore et du Paris Coffee Show.

Publié le 01 juillet 2024 à 11:00

Côté Sirha Omnivore 

La Scène Chef.fe.s (du dimanche 8 au mardi 10 septembre) verra défiler cette Jeune Cuisine incarnée et assumée qui fait l’ADN du festival depuis ses débuts. Chaque jour, les chefs de demain et grandes légendes de Sirha Omnivore se relaient pour présenter - le temps d’une masterclass - un produit, un savoir-faire, une recette.

Le line up se dévoile : Maksut Askar (Neolokal), Lucie Berthier Gembara (Sepia), Charlotte Bonnie (Bonnie restaurant), Maxime Bouttier (Géosmine), Alban Chanteloup (Choral), Oxana Cretu (Inima), Michele Farnesi (Dilia), Manon Fleury & Laurène Barjhoux (Datil), Piotr Korzeń (Matka), Stéphanie Le Quellec (La Scène), Sarah Mainguy (Vacarme et Freia), Marie-Victorine Manoa, Tabata & Ludovic Mey, Sebastian Myers & Jonathan Alphandery (Planque), Katsuaki Okiyama (Minore), Jean- Francois Périer Têtedoie & Florent Poulard (Café Terroir & Monsieur P), Céline Pham (Inari), Anne-Sophie Pic (Le Restaurant), Jean- François Piège (Le Grand Restaurant), Mory Sacko (MoSuke), Manogeran Shasitharan & Jonathan Caron (L’itinérance), Sébastien Tantot (Auberge A La Bonne Idée), Mauricio Zillo (Gagini)

 

Côté Paris Coffee Show 

La Scène Coffee Show (du samedi 7 au lundi 9 septembre) fait aussi son come-back, avec une succession de masterclasses plus aromatiques les unes que les autres : “La Cuisine au Café de Spécialité”, “La Mixologie au Café de Spécialité”, “Le Café Gourmand”, et bien d’autres. Un concentré d’experts et de passionnés sublimeront le café de qualité dans toutes ses dimensions, du grain à la tasse.

À retrouver sur scène : Frédéric Bau (Explorateur pâtissier de la Maison Valrhona), Victor Delpierre (Champion du monde CIGS), Philippe Faure- Brac (Bistrot du sommelier), Mallory Gabsi (Mallory Gabsi), Aurélien Rivoire (Pâtissier de l’année 2021), Olivier Streiff (Bloom Garden), Philippe Urraca (pâtissier Meilleur Ouvrier de France).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 02 avril 2025