Alexandre Gauthier, chef de la Grenouillère à La Madelaine-Sous-Montreuil, 2 étoiles Michelin, s’apprête à ouvrir un nouveau restaurant à Merlimont, face à la mer. Baptisé Sur Mer, il sera dédié aux produits de la mer. Dans un entretien au JDD, le chef donne quelques indices : « Je veux éviter le « folklore culinaire » du Nord en mélangeant l’iode à d’autres saveurs : on pourra assaisonner les fruits de mer avec de l’orange, du piment, de la sauce soja… J’ai besoin de modernité, qu’un cabillaud vapeur puisse être accompagné d’une sauce vierge adaptée à la saison, fruitée ou infusée. Et je veux proposer du poisson cru ».
Sur Mer, le cinquième restaurant d'Alexandre Gauthier
Merlimont-sur-Mer (62)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef gérant H/F
75 - PARIS 08
Nous cherchons un manager/ gestionnaire/ Serveur/ responsable de salle pour le café d'une boutique de luxe situé au sein de la boutique à Paris 8. Vous aurez pour missions de gérer l'activité du café et notamment les réservations, l'accueil et les conseils auprès des clients, les prises de comma
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
38 - Meylan
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Commis de bar H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins recrute un commis de bar H/F. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS / PO