Sur Mer, le cinquième restaurant d'Alexandre Gauthier Alexandre Gauthier, chef de la Grenouillère à La Madelaine-Sous-Montreuil, 2 étoiles Michelin, s’apprête à ouvrir un nouveau restaurant à Merlimont, face à la mer. Baptisé... jeudi 13 avril 2023
Alexandre Gauthier : "Faisons en sorte que nos maisons soient plus accueillantes et plus justes" Revenu dans la maison familiale en 2003, le chef se l'est appropriée en y développant sa conception de la cuisine. Un style culinaire récompensé d'une deuxième étoile... lundi 3 février 2020
Alexandre Gauthier : Bruxelles sucré Une recette d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (62), 2 étoiles Michelin. lundi 3 février 2020
Alexandre Gauthier : Navet, foie de morue Une recette d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (62), 2 étoiles Michelin. lundi 3 février 2020
Cerise, gel de sauge, amande fraîche Une recette d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais), tirée du livre 'Alexandre Gauthier cuisinier', d'Alexandre Gauthier et... mardi 3 décembre 2019
Atelier déco : La Grenouillère, countryside à la française En 2003, Alexandre Gauthier reprend le restaurant de son père, Roland Gauthier. Avec l'architecte Patrick Bouchain, il modifie entièrement l'établissement et y ajoute des... mardi 26 novembre 2019