Inauguration officielle du salon Equip'Hotel

Publié le 19 novembre 2014 à 09:53
Mardi 18 novembre, le ministre de l'Agriculture, Stéphane Le Foll, assistait à l'assemblée générale de Restau'Co qui se tenait sur le salon Equip'Hotel (Paris, XVe), avant d'être rejoint par la secrétaire d'État chargée du Commerce, Carole Delga, pour l'inauguration officielle du salon. À son arrivée, celle-ci a été chaleureusement accueillie, notamment par Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, et par Didier Chenet, président officiel du GNI depuis quelques heures. Les deux ministres ont ensuite visité les différents pavillons en présence de nombreux professionnels. Carole Delga, qui a souhaité s'arrêter sur le stand d'Euro-Toques et sur le Studio des chefs, a une nouvelle fois rappelé son attachement au secteur et aux valeurs qu'il véhicule. "C'est vraiment un très beau salon", a-t-elle insisté auprès de Corinne Menegaux, directrice générale d'Equip'Hotel.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025