Inauguration officielle du salon Equip'Hotel

Publié le 19 novembre 2014 à 09:53
Mardi 18 novembre, le ministre de l'Agriculture, Stéphane Le Foll, assistait à l'assemblée générale de Restau'Co qui se tenait sur le salon Equip'Hotel (Paris, XVe), avant d'être rejoint par la secrétaire d'État chargée du Commerce, Carole Delga, pour l'inauguration officielle du salon. À son arrivée, celle-ci a été chaleureusement accueillie, notamment par Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, et par Didier Chenet, président officiel du GNI depuis quelques heures. Les deux ministres ont ensuite visité les différents pavillons en présence de nombreux professionnels. Carole Delga, qui a souhaité s'arrêter sur le stand d'Euro-Toques et sur le Studio des chefs, a une nouvelle fois rappelé son attachement au secteur et aux valeurs qu'il véhicule. "C'est vraiment un très beau salon", a-t-elle insisté auprès de Corinne Menegaux, directrice générale d'Equip'Hotel.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025