Remise des prix du concours clients de l'hôtellerie et de la restauration

Publié le 25 novembre 2014 à 13:01
La cérémonie de la quatrième remise des prix des concours clients de l'hôtellerie-restauration 2014 s'est tenue le mardi 18 novembre 2014 lors du salon Equip'Hôtel. Ce concours se base sur les notations des milliers de clients ayant expérimenté un restaurant ou un hôtel entre juin et novembre 2014. Suite au retour de plus de 30 000 questionnaires, 6 prix clients ont été remis dans les catégories suivantes : hôtel de luxe, hôtel de charme, boutique hôtel, restaurant bonne table, restaurant gastronomique et prix spécial.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024