Podcast : Zoom sur la tendance des sandwich

Publié le 01 avril 2022 à 12:10

Le sandwich a-t-il encore un avenir ? Est-il plus fort que le burger ? Quelles sont les tendances et les attentes des clients au sujet de ce produit ? Devons-nous privilégier le classique jambon-beurre baguette, ou s'orienter vers un produit plus sophistiqué, des nouveaux pains ? Est-ce qu'on parler d'une montée en gamme du sandwich ? Bernard Boutboul, fondateur du cabinet de conseil Gira, et expert sur notre site, à la rubrique SOS Experts, nous livre son analyse sur ce produit. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

Podcast Bernard Boutboul  sandwich 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo
XAVIER MARCHAND

dimanche 27 mars 2022

je n'arrive pas à retrouver ce podcast sur Apple Podcasts. Comment s'appelle-t-il?
Photo
Romy CARRERE

dimanche 27 mars 2022

Bonjour, vous devez l’écouter directement via cet article. En cliquant sur play. Nous ne sommes pas sur Apple Podcasts
Photo
XAVIER MARCHAND

dimanche 27 mars 2022

Entendu, dommage
Photo
Romy CARRERE

mardi 3 mai 2022

Bonjour, vous pouvez désormais accéder à tous nos podcasts sur Spotify L'Hôtellerie Restauration. Bonne écoute ;-)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé

Posté le 23 février 2025

Chocolatier / Confiseur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons, pour septembre 2023, notre RESPONSABLE CHOCOLATIER H/F: Il sera chargé de superviser toutes les activités liées à la production et à la vente de chocolat. Il sera en collaboration avec le chef pâtissier Jordan Gasco. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Uniformes fo

Posté le 23 février 2025

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 février 2025