N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

sandwich

17 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
La révolution silencieuse de la boulangerie.

[Podcast] Snacking : quelles sont les évolutions ?

"Nous sommes un des rares pays au monde où la restauration rapide monte en gamme". Il y a des perspectives d’évolution pour ce secteur assure Bernard...

vendredi 16 février 2024
Chantal Guidala a créé les Cook'n Crouts qui associent une recette de pain unique et des plats...

Les Cook'n Crouts, des sandwichs pas comme les autres

Chantal Guidala a imaginé un concept alliant des pains dans lesquels elle ajoute des recettes de plats mijotés. Elle a ouvert son restaurant en février 2022, à Dijon, et rêve...

lundi 17 juillet 2023

Lina's repris par le groupe coréen à la tête de Paris Baguette

Le groupe Noura a cédé l'enseigne de « sandwiches et salades sur mesure à la française » Lina's à SPC, présidé par Young In Hur.

lundi 13 juin 2022

Pourquoi le pastrami fait-il fureur ?

Consommé depuis XIXe siècle en Europe de l'Est, le pastrami connaît un réel engouement en France. Un succès inattendu qui mérite que l'on se penche sur cette viande saumurée.

vendredi 29 avril 2022

Podcast : Zoom sur la tendance des sandwich

Le sandwich a-t-il encore un avenir ? Est-il plus fort que le burger ? Quelles sont les tendances et les attentes des clients au sujet de ce produit ? Devons-nous privilégier...

vendredi 1 avril 2022

Podcast : Zoom sur la tendance des cuisines du monde

"La cuisine du monde rentre en France la plupart du temps par la restauration rapide". Mais on note une montée en gamme, et une entrée de cette tendance dans la restauration...

vendredi 1 avril 2022
L'équipe au complet du challenge interne sur le thème du « snacking » de la Closerie

La Closerie : le futur du sandwich

Même s’il est toujours attaché à « son » traditionnel jambon-beurre, le consommateur français est de plus en plus demandeur de recettes inédites. Il aime être étonné par des...

jeudi 31 mars 2022
Le guide Fooding a récompensé les savoureux sandwichs de Penny Lane.

Penny lane surfe sur les saveurs méditerranéennes

L'établissement parisien, auquel le guide Fooding a décerné le prix du Meilleur sandwich 2021, met à l'honneur les cuisines de la Méditerranée.

vendredi 10 décembre 2021
100 Montaditos s'est spécialisé dans les mini-pains garnis.

100 Montaditos se lance à Villeurbanne

L'enseigne espagnole, spécialisée dans les mini-sandwiches et les tapas, ouvre son premier établissement dans l'Hexagone.

vendredi 15 mars 2019
Un hamburger à l'effilochée de porc et à la salade de chou, avec un verre de vin rouge.

Que proposer à boire avec un sandwich ?

PlugwinePro offre aux restaurateurs des conseils avisés pour choisir et proposer les bonnes associations vin-sandwich.

mercredi 22 août 2018

Sandwichs, hamburgers, kebabs : des préparations à risque

Facile à préparer et à consommer, la restauration rapide n'en demeure pas moins potentiellement responsable d'intoxications alimentaires. Quelles sont les pratiques...

lundi 30 juillet 2018
L'hôtel de Saint Melaine à Morlaix

Les restaurants ouvriers sont-ils victimes d'acharnement ?

L'application depuis 2015, par l'Urssaf, d'un décret datant de 2003, vide les restaurants ouvriers. La révolte gronde en Bretagne, une région attachée à ce type de...

mercredi 11 juillet 2018
La vache Milka autour du stand Mondelez.

Ma visite du salon du Sandwich & Snack Show

Le Sandwich & Snack Show s'est déroulé les 4 et 5 avril à Paris porte de Versailles. Voici quelques nouveautés mises en avant.

jeudi 5 avril 2018

Le sandwich au coeur d'un segment en pleine mutation

Le fer de lance du déjeuner sur le pouce enregistre un recul de 5 % en volume en 5 ans, selon une étude The NPD Group.

mercredi 4 avril 2018

Le burger dépasse le jambon beurre

Si le jambon beurre connait +1.33% de croissance en 2017 (1.215 milliard d'unités consommées), le burger continue d'exploser avec +9% (1,4 milliard de burgers consommés en...

mardi 20 mars 2018

Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show ouvriront leurs portes les 4 et 5 avril prochains

Sandwich & Snack Show, rendez-vous professionnel leader du snacking et de la restauration rapide aura lieu Porte de Versailles à Paris (Pavillon 7.2.). La restauration...

mercredi 7 février 2018

Snacking : le nouvel eldorado des métiers de bouche ?

Le Sandwich & Snack Show présente sa première étude sur les métiers de bouche. L'objectif ? Identifier et décrypter les leviers de chiffres d'affaires que peuvent générer le...

lundi 29 janvier 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard