Ma visite du salon du Sandwich & Snack Show

Le Sandwich & Snack Show s'est déroulé les 4 et 5 avril à Paris porte de Versailles. Voici quelques nouveautés mises en avant.

Publié le 05 avril 2018 à 18:25
Petit clin d'oeil à Mondelez qui propose tous ses produits avec la vache Milka plein de bonne humeur qui "rode" autour de son stand. 

Du côté de chez Lesieur, on retrouve une huile 3 en 1, origine France, qui convient aux trois usages : assaisonnement, cuisson et friture. Elle est présentée en bidon PET de 10 L avec un large goulot pour verser facilement et sans éclaboussures. Le bidon est compressible, ce qui réduit le volume de déchets.
 
Bridor propose, sur le Coin des pains précuits sur sole, une mine de nouveautés avec Les Gourmets (petits pains Caractères et Céréales & Graines) et les Essentiels (petits pains Multigrains en version carré et rectangle, les Mix petits pains, le Pain Biseauté nature, le Parisien en 400 g, le grand classique de la boulangerie), sans oublier les pains Bio (Pain de campagne Bio et la Baguette Bio). 

Mutti, le spécialiste de la tomate, dévoile toutes ses poches de tomates pour réaliser des pizzas et des sauces : la Passata (purée de tomates), la Pelati Frullati (coulis de tomates pelées) et la Salsa Pronti di Datterini (des tomates cerises à la forme oblongue avec une note sucrée). 

Sur le stand de Monin, des boissons rafraîchissantes et gourmandes sont proposées comme le Thé Glacé Marrakech (sirop de Mojito Mint Monin et sirop de Thé citron Monin) ou le Morning Twist (Fruit de Monin Carotte et du Rantcho Citron Monin). Les nouveautés Le Fruit de Monin Carotte et Betterave s'utilisent également en vinaigrette. 

Duni propose, de son côté, sa gamme ecoecho® pour les établissements soucieux de l'environnement. Les produits associent durabilité, qualité et élégance tout en offrant un grand choix de matériaux, de couleurs et de design.  

Triballat Noyal présente Go Shake Sojasun, un dessert végétal à emporter partout. À base de jus de soja fermenté et de fruits mixés, cette spécialité à boire est source de protéines végétales, de fibres et de calcium. Pratique avec son format nomade, briquette de 20 cl avec bouchon refermable, Go Shake existe en trois recettes : Mangue, Mandarine-citron vert et Myrtille-cassis. 

Pour finir, Florette Food Service propose son Kit 10 : un carton qui propose de 4 à 6 ingrédients pour réaliser 10 salades repas complètes, en 7 min. Un gain de temps : tous les ingrédients sont à portée de main. 8 recettes annuelles et 2 recettes supplémentaires par saison dont 1 proposition veggie sont proposées : Italienne, Caesar, Parisienne, Chèvre, Hivernale Veggie et Américaine en automne/hiver et Méditerranéenne et Orientale Veggie en printemps/été.
 
N'oublions pas la Coupe de France du burger by Socopa qui a été remportée par Nicolas Willaume.
 
sandwichandsnackshow sandwich Snacking

Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 05 février 2025