Anthony Pautrat remporte la Coupe de France du burger by Socopa 2024

La finale du concours de burger s'est déroulée le 13 mars au salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles, sous la présidence de Laëtitia Visse, cheffe du restaurant La Femme du Boucher à Marseille.

Publié le 14 mars 2024 à 16:46

Anthony Pautrat, chef de cuisine à Montigny-le-Bretonneux (78), a remporté la première place avec son burger Ruminez-Moi. Son burger a su captiver les papilles du jury présidé par Laëtitia Visse : "C’est le premier burger que j’ai goûté à l’occasion de la finale Île-de-France et pour cette finale nationale la qualité était toujours au rendez-vous. Ruminez-Moi s’est imposé par son équilibre des saveurs : bon assaisonnement, cuisson de la viande parfaite et un pain brioché moelleux. Ce qui m’a séduite, c’est sa parfaite organisation dans son travail pour confectionner en quelques minutes des burgers qui ont du goût et qui donnent envie en 2024", a déclaré Laëtitia Visse. Anthony Pautrat remporte ainsi 2 500 €.

Le deuxième prix est attribué à Jérémy Garnier pour son burger L’Effet Bœuf, vainqueur de la finale Sud-Ouest. Guillaume Redon, avec son burger Super Smash Beef, qui a remporté la finale Sud-Est, est arrivé à la troisième place. Les autres finalistes étaient Christopher Skatulski, avec son burger Vaquero, gagnant de la finale Nord-Est, et Amélie Loutre avec son burger LE B.O, lauréate de la finale Ouest. Chacun des quatre champions régionaux ainsi que le Prix du public a reçu une récompense de 500 €, tandis que les 100 meilleurs candidats ont reçu une plaque "Coupe de France du Burger By Socopa".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025