Anthony Pautrat remporte la Coupe de France du burger by Socopa 2024

La finale du concours de burger s'est déroulée le 13 mars au salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles, sous la présidence de Laëtitia Visse, cheffe du restaurant La Femme du Boucher à Marseille.

Publié le 14 mars 2024 à 16:46

Anthony Pautrat, chef de cuisine à Montigny-le-Bretonneux (78), a remporté la première place avec son burger Ruminez-Moi. Son burger a su captiver les papilles du jury présidé par Laëtitia Visse : "C’est le premier burger que j’ai goûté à l’occasion de la finale Île-de-France et pour cette finale nationale la qualité était toujours au rendez-vous. Ruminez-Moi s’est imposé par son équilibre des saveurs : bon assaisonnement, cuisson de la viande parfaite et un pain brioché moelleux. Ce qui m’a séduite, c’est sa parfaite organisation dans son travail pour confectionner en quelques minutes des burgers qui ont du goût et qui donnent envie en 2024", a déclaré Laëtitia Visse. Anthony Pautrat remporte ainsi 2 500 €.

Le deuxième prix est attribué à Jérémy Garnier pour son burger L’Effet Bœuf, vainqueur de la finale Sud-Ouest. Guillaume Redon, avec son burger Super Smash Beef, qui a remporté la finale Sud-Est, est arrivé à la troisième place. Les autres finalistes étaient Christopher Skatulski, avec son burger Vaquero, gagnant de la finale Nord-Est, et Amélie Loutre avec son burger LE B.O, lauréate de la finale Ouest. Chacun des quatre champions régionaux ainsi que le Prix du public a reçu une récompense de 500 €, tandis que les 100 meilleurs candidats ont reçu une plaque "Coupe de France du Burger By Socopa".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - BELLEVAUX

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons pour la saison d'hiver du 21 décembre au 23 Mars environ date de fin à définir 1 SERVEUR / SERVEUSE 39 h hebdo rémunération 1750 € net poste logé nourri horaire en coupure. Dans une ambiance familiale au cœur d'une station de ski de moyenne montagne

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - CROZON

Presqu'île-de-Crozon (29160) recherche CDD ou CDI: SECOND(E) de CUISINE et CUISINIER(E). Possibilité logement. 06.50.45.60.27. No.152P3554

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728

Posté le 05 novembre 2024