Inscriptions ouvertes pour la Coupe de France du Burger

Publié le 14 novembre 2024 à 16:22

Les inscriptions pour la Coupe de France du Burger 2025 sont ouvertes depuis le 12 novembre 2024. Depuis 2016, cet événement réunit les chefs les plus talentueux autour de l’art du burger. Pour célébrer sa 10e édition, le concours met à l’honneur un thème inédit, le Burger Bistronomique, et sera présidé par Tom Meyer, chef étoilé de La Chèvre d’Or et Meilleur Ouvrier de France.

Cette édition promet de valoriser la créativité culinaire, de souligner le savoir-faire des cuisiniers français et d’offrir une expérience mémorable lors de deux journées de compétition intense, prévues les 2 et 3 avril 2025 au Snack Show à Paris. Les candidatures sont à déposer sur le site de Socopa Restauration. Une édition anniversaire pleine de surprises attend les participants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Expérience significative dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression Connaissance des techniques de service et des normes en matière de sécurité alimentaire Sens de l'organisation, rigueur et souci du détai

Posté le 26 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoile au guide Michelin recherche pour compléter sont équipe un second de cuisine et un chef de partie avec expérience en gastronomie, poste avec évolution, congé dimanche et lundi travail avec une équipe de 8 personnes. tel: 06 38 40 69 65, l.haller@orange.fr

Posté le 26 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Le restaurant étoilé Loiseau Des Ducs est à la recherche d'un second de Cuisine. Le restaurant : Le restaurant Loiseau des Ducs, établissement prestigieux situé au cœur de Dijon, célèbre l'héritage culinaire de la Bourgogne avec une touche contemporaine. Fort de son étoile Michelin, notre rest

Posté le 26 juin 2025