Oustau de Baumanière : 1987 le menu légumes version 2023 par Glenn Viel

Baux de Provence (13)

Publié le 07 décembre 2023 à 16:35

Devenu un des menus signature de l'Oustau de Baumanière, c’est en 1987 que l’idée d’un Menu "Légumes" a germé dans l’esprit de Jean André Charial au retour d’un voyage en Inde. Depuis 2015, Glenn Viel fait perdurer et évoluer ce menu.

1987 - Menu Légumes - 180 € par personne, hors boissons

Doubeurre “Surprenant
fondant légèrement acidulé
PAIN BRIOCHÉ

Betterave flétrie, “Cheminement
3 agrumes, une touche d’estragon
PAIN BETTERAVE

Compression de racines, “Culturel
jus de pluches
PAIN CITRON

Champignons de Paris en strates, “Simplicité
PAIN AU PAIN

L’Aubergine à la cuillère, … “Régressif”
TOURTE PROVENÇALE

Kyrielle de fromages
CAMPAGNE FIGUE-NOIX

Butternut, “Clivant
Bière et café glacé

La Pomme de Terre, “Déroutant
En croûte, noisette glacée

ACCORD METS VINS « BUCOLIQUE » 120€ par personne (incluant 6 demi verres) ou ACCORD METS VINS SANS ALCOOL « VÉGÉTAL » 95€ par personne (incluant 6 demi verres)

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024