Oustau de Baumanière : 1987 le menu légumes version 2023 par Glenn Viel

Baux de Provence (13)

Publié le 07 décembre 2023 à 16:35

Devenu un des menus signature de l'Oustau de Baumanière, c’est en 1987 que l’idée d’un Menu "Légumes" a germé dans l’esprit de Jean André Charial au retour d’un voyage en Inde. Depuis 2015, Glenn Viel fait perdurer et évoluer ce menu.

1987 - Menu Légumes - 180 € par personne, hors boissons

Doubeurre “Surprenant
fondant légèrement acidulé
PAIN BRIOCHÉ

Betterave flétrie, “Cheminement
3 agrumes, une touche d’estragon
PAIN BETTERAVE

Compression de racines, “Culturel
jus de pluches
PAIN CITRON

Champignons de Paris en strates, “Simplicité
PAIN AU PAIN

L’Aubergine à la cuillère, … “Régressif”
TOURTE PROVENÇALE

Kyrielle de fromages
CAMPAGNE FIGUE-NOIX

Butternut, “Clivant
Bière et café glacé

La Pomme de Terre, “Déroutant
En croûte, noisette glacée

ACCORD METS VINS « BUCOLIQUE » 120€ par personne (incluant 6 demi verres) ou ACCORD METS VINS SANS ALCOOL « VÉGÉTAL » 95€ par personne (incluant 6 demi verres)

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Recherche personne qualifié, dynamique, souriant et sérieux pour des extra en semaines et weekend . Brasserie situé a Paris 18 métro Guy Moquet . Taux horaire : 13 euros Poste a pourvoir immédiatement

Posté le 31 mars 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT recherche un Commis de cuisine pour renforcer sa brigade. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant Le Cercle Guiraud propose un

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

FOLIE LIBERTE, belle brasserie au pied de metro ligne 8 LIBERTE, équipe dynamique: recrute Serveur(se), motivé(e)s et sérieux(se), 2j de repos, fermé le dimanche. Salaire à definir selon profil. Envoyer vos CV au folie.liberte@gmail.com ou 06.01.04.83.43

Posté le 31 mars 2025