Oustau de Baumanière : 1987 le menu légumes version 2023 par Glenn Viel

Baux de Provence (13)

Publié le 07 décembre 2023 à 16:35

Devenu un des menus signature de l'Oustau de Baumanière, c’est en 1987 que l’idée d’un Menu "Légumes" a germé dans l’esprit de Jean André Charial au retour d’un voyage en Inde. Depuis 2015, Glenn Viel fait perdurer et évoluer ce menu.

1987 - Menu Légumes - 180 € par personne, hors boissons

Doubeurre “Surprenant
fondant légèrement acidulé
PAIN BRIOCHÉ

Betterave flétrie, “Cheminement
3 agrumes, une touche d’estragon
PAIN BETTERAVE

Compression de racines, “Culturel
jus de pluches
PAIN CITRON

Champignons de Paris en strates, “Simplicité
PAIN AU PAIN

L’Aubergine à la cuillère, … “Régressif”
TOURTE PROVENÇALE

Kyrielle de fromages
CAMPAGNE FIGUE-NOIX

Butternut, “Clivant
Bière et café glacé

La Pomme de Terre, “Déroutant
En croûte, noisette glacée

ACCORD METS VINS « BUCOLIQUE » 120€ par personne (incluant 6 demi verres) ou ACCORD METS VINS SANS ALCOOL « VÉGÉTAL » 95€ par personne (incluant 6 demi verres)

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025