10 bonnes idées pour faire parler de son hôtel ou de son restaurant De la plus accessible à la plus farfelue, les propriétaires d’établissements et chefs cuisiniers ne manquent pas d’idées originales afin de faire parler de leur maison. Pour... jeudi 1 août 2024
Du tac au tac avec Glenn Viel Aux commandes des cuisines de Baumanière depuis près d’une décennie, le chef triplement étoilé fait voyager les papilles de ses hôtes entre ses racines bretonnes et sa... mercredi 15 mai 2024
Top Chef saison 15 démarre le mercredi 13 mars M6 vient d’annoncer le lancement de la saison 15 de Top Chef pour le mercredi 13 mars à 21 h 10. Les 16 candidats ne sont pas encore connus, à part la... mardi 20 février 2024
Pierre Gagnaire, Dominique Crenn et Stéphanie Le Quellec, les nouveaux coachs de Top Chef Pour son quinzième anniversaire, Top Chef passe de 4 à 7 coachs. Nombreux rebondissements en vue avec un ancien vainqueur qui devient un membre du jury permanent, Stéphanie... jeudi 8 février 2024
Victor Lamy-Quique et Marion Bersier, les vainqueurs du Concours Création et Saveurs 2023 Les présidents des jurys Glenn Viel et Brandon Dehan, le duo cuisine-pâtisserie de l’Oustau de Baumanière, 3 étoiles Michelin, ont félicité les lauréats « audacieux » de la... mardi 12 décembre 2023
Glenn Viel au Bistrot Podium Hakim Gaouaoui, Président-fondateur du groupe Les Bistrots pas Parisiens a passé le périphérique en ouvrant Bistrot Podium dans le quartier Beaugrenelle à Paris. vendredi 8 décembre 2023
Oustau de Baumanière : 1987 le menu légumes version 2023 par Glenn Viel Devenu un des menus signature de l'Oustau de Baumanière, c’est en 1987 que l’idée d’un Menu "Légumes" a germé dans... jeudi 7 décembre 2023
Les inscriptions à la 11ème édition du Concours Écoles Président Professionnel sont ouvertes Après une finale 2023 qui vient de sacrer Laura Glaise et Laura Pinthon de l’École Hôtelière Sacré-Coeur de Saint-Chély-d’Apcher, le Concours Écoles Président Professionnel,... mercredi 27 septembre 2023
Michel Sarran remplacé par Glenn Viel dans le jury de Top Chef Michel Sarran l’a annoncé lui-même dans une vidéo postée le 31 août sur son compte Instagram : il ne fera pas partie de la prochaine édition de Top Chef. Celui qui... jeudi 2 septembre 2021
Glenn Viel, nouveau 3 étoiles Michelin Le plus jeune 3 étoiles français (il a eu 40 ans le 2 janvier, et reçu sa troisième étoile le 21 janvier) a repris le 5 juin le chemin des fourneaux de l'Oustau de Baumanière... mercredi 24 juin 2020
Les Couteaux, bouillon de pistou Une recette de Glenn Viel, 3 étoiles Michelin à l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence. mercredi 24 juin 2020
À lire : Les Incontournables, 180 °C Depuis quelques années la cuisine est plus que jamais redevenue source de plaisir, de convivialité, de partage... Mais les déréglements climatiques et écologiques remettent... mardi 1 octobre 2019
Carabineros, cotes de romaine, chips de crevettes, pulpe de citron confit Une recette de Glenn Viel, L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, 2 étoiles Michelin. mardi 3 septembre 2019
Rouget de roche, écailles frites, travail autour de l'aubergine graffiti, jus pincé Une recette de Glenn Viel, L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, 2 étoiles Michelin. lundi 2 septembre 2019
Glenn Viel : "Une cuisine touchante et gourmande" À l'Oustau de Baumanière, le duo Glenn Viel, chef, et Jean-André Charial, propriétaire, se donne les moyens de défendre les 2 étoiles Michelin en espérant conquérir la... lundi 2 septembre 2019
L'art de la découpe à Baumanière Laurent Soustelle, directeur de salle de L'Oustau, témoigne au quotidien de la qualité d'un geste resté très actuel dans l'établissement des Baux-de-Provence. mardi 25 septembre 2018
Glenn Viel appelle les chefs à se mobiliser pour l'environnement Le chef et son équipe ont ramassé les déchets qui jonchaient le parc de Baumanière. Grâce aux réseaux sociaux, il espère inciter ses confrères à relever le défi pour "faire... vendredi 19 janvier 2018