Olivier Roussellier nommé directeur général du Cap Est Lagoon Resort & Spa

Publié le 02 mars 2015 à 17:34

Après douze années de succès, Le Cap Est Lagoon Resort & Spa atteint une certaine maturité son développement futur sera désormais orchestré par son nouveau directeur général Olivier Roussellier. Il dispose d'une grande expérience des Hôtels Resorts et spécifiquement dans les départements d'Outre-Mer. Il a été l'artisan du succès des Villas du Lagon à la Réunion, renommé depuis Lux Réunion et également des Villas du Récif, devenus le Récif. Il a également dirigé l'Hôtel Batelière déjà sur la Martinique ou encore le Sainte-Anne Resort aux Seychelles. Plus récemment, il a piloté le Château de Fère, situé en Champagne et membre de la chaîne SLH qu'il a fait passer en Hôtel 5*. Olivier Roussellier rejoint le Cap Est Lagoon Resort & Spa avec l'ambition de renforcer l'expérience clientèle et l'affirmation de son positionnement 5 étoiles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Notre établissement au bord du lac de Montreux recherche un chef de cuisine spécialisé en gastronomie chinoise! Nous recherchons une personne pouvant parler chinois afin de communiquer avec l’équipe. Horaires: Matin: 11h - 14h Soir 18h - 22h

Posté le 18 juin 2025

Responsable de salle H/F

65 - CAPVERN

Le restaurant du casino Capvern recherche un responsable de salle H/F. Bon accueil clients et qualités managériales pour encadrer une petite équipe. Expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste similaire. CDI- 39h hebdo - 2 jours 1/2 de repos. Salaire selon expérience.

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

11 - GRUISSAN

Grosse brasserie cherche chef(fe) de partie chaud (poissons plancha/grillades) pour renforcer son équipe pour la saison estivale. Contrat CDD saisonnier 3 mois (15/06 au 15/09). Salaire: 3000 euros nets/mois, 2 demi journées de repos par semaine. Possibilité de logement sur Narbonne dans studio indi

Posté le 18 juin 2025