Olivier Roussellier nommé directeur général du Cap Est Lagoon Resort & Spa

Publié le 02 mars 2015 à 17:34

Après douze années de succès, Le Cap Est Lagoon Resort & Spa atteint une certaine maturité son développement futur sera désormais orchestré par son nouveau directeur général Olivier Roussellier. Il dispose d'une grande expérience des Hôtels Resorts et spécifiquement dans les départements d'Outre-Mer. Il a été l'artisan du succès des Villas du Lagon à la Réunion, renommé depuis Lux Réunion et également des Villas du Récif, devenus le Récif. Il a également dirigé l'Hôtel Batelière déjà sur la Martinique ou encore le Sainte-Anne Resort aux Seychelles. Plus récemment, il a piloté le Château de Fère, situé en Champagne et membre de la chaîne SLH qu'il a fait passer en Hôtel 5*. Olivier Roussellier rejoint le Cap Est Lagoon Resort & Spa avec l'ambition de renforcer l'expérience clientèle et l'affirmation de son positionnement 5 étoiles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 21 juillet 2025