Michelin 2025 : Vous, un comptoir nommé désir

Megève (Auvergne-Rhône-Alpes) À Megève, Vous renverse les codes du gastronomique : quinze places alignées au comptoir, une cuisine française millimétrée servie en direct. Mieux encore : l’adresse partage ses murs avec Anata, un omakase japonais. Deux visions, deux comptoirs, un seul mot d’ordre : l’excellence, en face à face.

Publié le 24 avril 2025 à 10:30

Pas de salle, pas de nappes, pas de parade. Ici, on tranche net avec les codes. Le chef, Jean Pastre, cuisine à découvert, dans un face-à-face sans triche, sous l’œil attentif de Julien Gatillon. Pas de brigade figée, juste la flamme, les gestes, et la matière brute. Le guide Michelin encense ici un format inattendu : un comptoir, sans apparat, porté par une exigence absolue. Julien Gatillon, ex-2 étoiles au Mont d’Arbois et depuis cinq ans, à la table Nous privative, a créé le concept avec son épouse, Sonia, dans l’idée de cette cuisine à 4 mains, voire 6 en comptant le comptoir Japonais. Avec Jean Pastre, son associé, Julien Gatillon signe une cuisine contemporaine, radicale, ancrée dans le terroir alpin. Chez Vous, tout passe par la précision du geste et la chaleur du regard. C’est frontal, c’est audacieux. Et ça marche.

 


Photo

Publié par Fleur TARI-FLON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 16 juin 2025