Michelin 2025 : Vous, un comptoir nommé désir

Megève (Auvergne-Rhône-Alpes) À Megève, Vous renverse les codes du gastronomique : quinze places alignées au comptoir, une cuisine française millimétrée servie en direct. Mieux encore : l’adresse partage ses murs avec Anata, un omakase japonais. Deux visions, deux comptoirs, un seul mot d’ordre : l’excellence, en face à face.

Publié le 24 avril 2025 à 10:30

Pas de salle, pas de nappes, pas de parade. Ici, on tranche net avec les codes. Le chef, Jean Pastre, cuisine à découvert, dans un face-à-face sans triche, sous l’œil attentif de Julien Gatillon. Pas de brigade figée, juste la flamme, les gestes, et la matière brute. Le guide Michelin encense ici un format inattendu : un comptoir, sans apparat, porté par une exigence absolue. Julien Gatillon, ex-2 étoiles au Mont d’Arbois et depuis cinq ans, à la table Nous privative, a créé le concept avec son épouse, Sonia, dans l’idée de cette cuisine à 4 mains, voire 6 en comptant le comptoir Japonais. Avec Jean Pastre, son associé, Julien Gatillon signe une cuisine contemporaine, radicale, ancrée dans le terroir alpin. Chez Vous, tout passe par la précision du geste et la chaleur du regard. C’est frontal, c’est audacieux. Et ça marche.

 


Photo

Publié par Fleur TARI-FLON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 13 juillet 2025

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025