Florian Chekroun réinvente les Terrasses de la Borie Nichées dans un écrin de verdure à Mandagout, dans les Cévennes gardoises, et bénéficiant d’une vue à couper le... Il y a 2 jours
Les Erasmusday pour l’inclusion et la valorisation des produits locaux au lycée de l’Arrouza Du 14 au 19 octobre 2024, le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie Restauration de l’Arrouza à Lourdes a pris part aux Erasmusdays dans un... lundi 2 décembre 2024
Le Lycée Hôtelier de Toulouse ouvre une loge aux 500 de la Cartoucherie Le Lycée Hôtelier de Toulouse a récemment annoncé son installation dans le quartier dynamique des 500 de la Cartoucherie, un lieu... vendredi 29 novembre 2024
Cauchemar en cuisine : K'fé Vanille remonte la pente L’établissement franco-réunionnais situé dans le Gard a perdu pied lors de la crise sanitaire. Après le déclic de Cauchemar en cuisine, ses propriétaires Mimose et Georget... mardi 26 novembre 2024
Les BTS MHR option C du lycée Quercy-Périgord à la découverte du seul hôtel 5 étoile du Lot Les étudiants de BTS MHR (Management en Hôtellerie-Restauration) option Hébergement du lycée hôtelier Quercy Périgord de Souillac,... mardi 26 novembre 2024
Journée Sommelier Amateur au Lycée Lautréamont : L'art du goût et du vin Les élèves de Terminale Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration du Lycée international Lautréamont de Tarbes (65), ont eu... jeudi 21 novembre 2024
Semaine du gout au lycée Vigo Dans le cadre de la semaine du Goût, les élèves de seconde bac professionnel famille des métiers de la section hôtelière du... jeudi 7 novembre 2024
Bastien Debono sacré Meilleur sommelier de France Formé à Marseille et en poste au sein du restaurant Yoann Conte, celui qui a été sacré Master of Port en 2021 précède sur le podium Clément Sommier et Quentin Vauléon. lundi 4 novembre 2024
Grâce à l’éco-responsabilité, le Château de la Treyne décroche son classement en 5 étoiles Situé à Lacave, à la sortie d’un méandre de la Dordogne, le Château de la Treyne mise sur les circuits courts, le zéro plastique, la chasse au gaspillage, le compostage...... jeudi 31 octobre 2024
Les sommeliers formateurs réunis en Languedoc L'association, qui a accueilli trois nouveaux membres, a pu tirer les premiers enseignements de la rentrée et évoquer l'actualité des concours. lundi 28 octobre 2024