Marie-Aude Vieira organise un dîner Femmes de Carac’Terre Lundi 21 octobre, Marie-Aude Vieira réunit au Restaurant Serge Vieira les savoir-faire portés par des femmes de caractère ancrées dans leur... jeudi 12 septembre 2024
H24-Repas du terroir ou l'alternative sans serveur Christine Boyer-Hajfani vient d'inaugurer le premier H 24 – Repas du Terroir à Massiac dans le bar rénové de l'hôtel Les Portes du Cantal. H 24 car ouvert 24h/24 mais sans... jeudi 6 avril 2023
Echange intergénérationnel à l'EHPAD Emera Le Cap Blanc La résidence a accueilli des élèves du lycée Raymond Cortat d‘Aurillac. Ces étudiants en première services et commercialisation ont mis en application leurs acquis sur la... lundi 6 mars 2023
Nouvelle intervention de Yohan Ferrant – Le spécialiste des blés anciens à l'école Christian Vabret Yohan Ferrant est un boulanger français installé en Espagne depuis une vingtaine d’années. Après avoir fait le tour du monde, il a décidé d’exporter son savoir-faire en... mardi 19 juillet 2022
Talents : Pierre Lantuejoul, un fromager connecté Il a trouvé le moyen de se faire connaître auprès des restaurateurs, du grand public en France et dans le monde entier. Il est également référencé auprès du Collège culinaire... mercredi 3 novembre 2021
Nouvelle rentrée, nouvelle promo, nouveaux apprenants pour l'Ecole Christian Vabret Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France & Président de l’ Ecole Christian Vabret a accueilli, avec l’ensemble des collaborateurs de l’Ecole, les nouveaux apprenants... jeudi 2 septembre 2021
L'école Christian Vabret récompense ses apprenants C’est sous les applaudissements que s’est achevé le concours de la créativité régionale ; un magnifique buffet, composé des créations gourmandes et savoureuses des apprenants... jeudi 15 juillet 2021
La cuisine végétale s'invite au lycée Raymond Cortat Les élèves de terminale professionnelle services et commercialisation et cuisine encadrés par les professeurs de cuisine Julie Goubelet et de service Laurent Pejoux ont pu... vendredi 23 avril 2021
Rentrée des classes pour la promotion de février 2021 à l'école Christian Vabret Christian Vabret Meilleur Ouvrier de France & Président de l’ Ecole Christian Vabret a accueilli, avec l’ensemble des collaborateurs de l’Ecole, les nouveaux apprenants... jeudi 25 février 2021
Le concours de la créativité Régionale a récompensé les apprenants Cuisiniers - Boulangers - Pâtissier et Glaciers de l'Ecole Christian VABRET Chaque session de formation au sein de l’Ecole Christian VABRET Boulangerie – Pâtisserie – Cuisine - Glace s’achève par le concours de la créativité régionale en partenariat... mercredi 20 janvier 2021