Marie-Aude Vieira organise un dîner Femmes de Carac’Terre

Chaudes-Aigues (15)

Publié le 12 septembre 2024 à 09:06

Lundi 21 octobre, Marie-Aude Vieira réunit au Restaurant Serge Vieira les savoir-faire portés par des femmes de caractère ancrées dans leur terroir et qui travaillent au service de l’émotion. Le temps d’une soirée, Marie-Aude Vieira souhaite mettre à l’honneur toutes ces femmes passionnées, productrices, vigneronnes, cheffes de cuisine et de salle, musiciennes et fleuristes, tous ces métiers dans l’ombre ou la lumière qui contribuent à l’expérience vécue autour d’une table. Le dîner est orchestré par les cheffes Tabata Mey qui ouvre en octobre avec son époux Ludovic Mey le restaurant gastronomique Ombellule et la Brasserie Roseaux, Blanche Loiseau de la maison étoilée Bernard Loiseau**, Naïs Pirollet, finaliste au Bocuse d’Or 2023 qui officie aujourd’hui auprès de la cheffe Anne-Sophie Pic***, Georgiana Viou du restaurant étoilé Rouge* à Nîmes, Marie Soria cheffe de Potel & Chabot, ainsi que Nicole Fagegaltier du restaurant étoilé Le Vieux Pont* à Belcastel. Autant de femmes talentueuses réunies autour de Marie-Aude Vieira qui partagent le goût des autres et travaillent dans le but de faire plaisir sans rien lâcher entre vie personnelle et professionnelle.

Prix du menu : 390€ avec accords mets et vins - Réservation par téléphone du mardi au samedi de 9h à 17h au 04 71 20 73 85



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

Offre d'emploi : Rejoignez notre équipe de cuisine – Restaurant Archie, Bourg-la-Reine À propos de nous : Le restaurant Archie fait partie d'un groupe familial et dynamique qui se distingue par ses valeurs de convivialité, de qualité et de générosité. Nos établissements sont des lieux de partage

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024