Marie-Aude Vieira organise un dîner Femmes de Carac’Terre

Chaudes-Aigues (15)

Publié le 12 septembre 2024 à 09:06

Lundi 21 octobre, Marie-Aude Vieira réunit au Restaurant Serge Vieira les savoir-faire portés par des femmes de caractère ancrées dans leur terroir et qui travaillent au service de l’émotion. Le temps d’une soirée, Marie-Aude Vieira souhaite mettre à l’honneur toutes ces femmes passionnées, productrices, vigneronnes, cheffes de cuisine et de salle, musiciennes et fleuristes, tous ces métiers dans l’ombre ou la lumière qui contribuent à l’expérience vécue autour d’une table. Le dîner est orchestré par les cheffes Tabata Mey qui ouvre en octobre avec son époux Ludovic Mey le restaurant gastronomique Ombellule et la Brasserie Roseaux, Blanche Loiseau de la maison étoilée Bernard Loiseau**, Naïs Pirollet, finaliste au Bocuse d’Or 2023 qui officie aujourd’hui auprès de la cheffe Anne-Sophie Pic***, Georgiana Viou du restaurant étoilé Rouge* à Nîmes, Marie Soria cheffe de Potel & Chabot, ainsi que Nicole Fagegaltier du restaurant étoilé Le Vieux Pont* à Belcastel. Autant de femmes talentueuses réunies autour de Marie-Aude Vieira qui partagent le goût des autres et travaillent dans le but de faire plaisir sans rien lâcher entre vie personnelle et professionnelle.

Prix du menu : 390€ avec accords mets et vins - Réservation par téléphone du mardi au samedi de 9h à 17h au 04 71 20 73 85



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Recherche un cuisinier avec expérience, motivé et polyvalent sachant s'adapter au besoin du service. Du mardi au vendredi 9h/16h30. 28h/semaine. 1400€ NET. Nous sommes un petit bistrot typiquement parisien dans le 9eme, on sert de la bonne cuisine maison avec plats du jour. Appelez nous au 0778566

Posté le 16 octobre 2024

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

FRANCO BELGE au 3 rue de la Pourvoirie, 78000 Versailles, recherche h/f: SERVEUR(EUSE) et COMMIS(E) CUISINE- en CDI. Avec possibilté hébergement et évolution. Tél: 06.60.83.82.52. ou par mail: hamya@wanadoo.fr

Posté le 16 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 16 octobre 2024