Marie-Aude Vieira organise un dîner Femmes de Carac’Terre

Chaudes-Aigues (15)

Publié le 12 septembre 2024 à 09:06

Lundi 21 octobre, Marie-Aude Vieira réunit au Restaurant Serge Vieira les savoir-faire portés par des femmes de caractère ancrées dans leur terroir et qui travaillent au service de l’émotion. Le temps d’une soirée, Marie-Aude Vieira souhaite mettre à l’honneur toutes ces femmes passionnées, productrices, vigneronnes, cheffes de cuisine et de salle, musiciennes et fleuristes, tous ces métiers dans l’ombre ou la lumière qui contribuent à l’expérience vécue autour d’une table. Le dîner est orchestré par les cheffes Tabata Mey qui ouvre en octobre avec son époux Ludovic Mey le restaurant gastronomique Ombellule et la Brasserie Roseaux, Blanche Loiseau de la maison étoilée Bernard Loiseau**, Naïs Pirollet, finaliste au Bocuse d’Or 2023 qui officie aujourd’hui auprès de la cheffe Anne-Sophie Pic***, Georgiana Viou du restaurant étoilé Rouge* à Nîmes, Marie Soria cheffe de Potel & Chabot, ainsi que Nicole Fagegaltier du restaurant étoilé Le Vieux Pont* à Belcastel. Autant de femmes talentueuses réunies autour de Marie-Aude Vieira qui partagent le goût des autres et travaillent dans le but de faire plaisir sans rien lâcher entre vie personnelle et professionnelle.

Prix du menu : 390€ avec accords mets et vins - Réservation par téléphone du mardi au samedi de 9h à 17h au 04 71 20 73 85



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un Chef(fe) de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3. Elior,

Posté le 09 septembre 2025

1ère Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 09 septembre 2025