Le Sirha ouvre ses portes demain !

Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo à partir de demain, samedi 21 janvier à 9 heures, jusqu'au 25 janvier à 18 heures.

Publié le 20 janvier 2017 à 18:31
Retrouvez L'Hôtellerie Restauration sur le stand A04 de la Galerie 6 

Quatre solutions numériques seront proposées sur notre stand :
- Boîte à outils ;
- le portail Formations écoles ;
- le portail Emploi ;
- Fonds de commerce.
N'hésitez pas à demander une démonstration.

Téléchargez l'appli Sirha 2017 pour retrouver la liste des exposants et des événements, mais aussi les nouveautés, des informations pratiques et le plan interactif du salon. Disponible sur iOS et Android.

Demandez dès maintenant votre badge gratuit : cliquez ici (Réservé aux abonnés). 

Dans les Halls 1 & 2 et Place des Lumières se dérouleront la battle des lauréats du trophée Masse ; le trophée du maître d'hôtel ; le Concours national des fromagers ; le concours de l'écaille d'or et de l'empereur ; la remise des grands prix Sirha innovation ; la remise des grands prix de la littérature culinaire ; le trophée européen de boucherie artisanale ; le MAF charcutiers-traiteurs - Rhône-Alpes Auvergne ; le Gargantua ; le Global Young Chef Challenge Finals.

Les Halls 3 & 4 couvriront l'Open de desserts glacés ; la Coupe de France de la boulangerie ; le Championnat de France des arts gourmands ; la Coupe de France de la boulangerie ; le Championnat de France des arts gourmands (remise des prix à 15 heures) ; le Championnat européen du sucre ; le Concours international des jeunes boulangers ; le Championnat européen du sucre (remise des prix à 17 heures) ; le Concours international des jeunes boulangers (remise des prix à 16 heures).

Dans les Halls 5 & 6 se dérouleront enfin les Ateliers baristas ; l'International Catering Cup ; la Coupe du monde de la pâtisserie ; le Concours Cup Taster Public ; les Sélections et les Finales des championnats de France de barista, de Latte Art et de World Coffee in Good Spirits France ; le Marché Metro-Bocuse d'or ; Bocuse d'or (remise des prix à 18 h 30) ; les Animations par les finalistes des concours et les partenaires de Café Show.

Bon salon à tous…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025