Lancement du concours Jeune Chef S.Pellegrino 2015

Publié le 06 novembre 2014 à 11:18

S.Pellegrino lance un challenge dont l'objectif est de mettre sous les projecteurs les futurs talents de demain et de mêler gastronomie et haute couture. Cette compétition, qui sera disputée à l'échelle mondiale, va débuter par des sélections nationales dans 20 pays. Peuvent s'inscrire des chefs, sous-chefs ou chefs de partie âgés de moins de 30 ans et en poste depuis au moins un an.  Le candidat doit "choisir des produits frais et de saison, en portant une attention toute particulière à la qualité. Il doit créer un plat qui respecte les saveurs originelles de chaque produit utilisé. Il sera jugé également sur la personnalité de sa recette qui doit ouvrir de nouveaux horizons et faire preuve d'inventivité. Le plat devra être aussi bon à déguster que beau à regarder. Le candidat devra aussi être capable de s'exprimer à travers sa cuisine, en faisant passer un message clair et cohérent". Les vingt finalistes devront ensuite travailler avec de jeunes stylistes : les duos ainsi formés devront faire en sorte que chaque styliste réinterprète la recette de son coéquipier en une pièce de mode unique ! La grande finale mondiale aura lieu fin juin 2015, en Italie, dans le cadre de l'Exposition universelle de Milan. Informations complémentaires et dépôts des dossiers (jusqu'au 15 décembre) sur le site www.finedininglovers.com

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025