Lancement du concours Jeune Chef S.Pellegrino 2015

Publié le 06 novembre 2014 à 11:18

S.Pellegrino lance un challenge dont l'objectif est de mettre sous les projecteurs les futurs talents de demain et de mêler gastronomie et haute couture. Cette compétition, qui sera disputée à l'échelle mondiale, va débuter par des sélections nationales dans 20 pays. Peuvent s'inscrire des chefs, sous-chefs ou chefs de partie âgés de moins de 30 ans et en poste depuis au moins un an.  Le candidat doit "choisir des produits frais et de saison, en portant une attention toute particulière à la qualité. Il doit créer un plat qui respecte les saveurs originelles de chaque produit utilisé. Il sera jugé également sur la personnalité de sa recette qui doit ouvrir de nouveaux horizons et faire preuve d'inventivité. Le plat devra être aussi bon à déguster que beau à regarder. Le candidat devra aussi être capable de s'exprimer à travers sa cuisine, en faisant passer un message clair et cohérent". Les vingt finalistes devront ensuite travailler avec de jeunes stylistes : les duos ainsi formés devront faire en sorte que chaque styliste réinterprète la recette de son coéquipier en une pièce de mode unique ! La grande finale mondiale aura lieu fin juin 2015, en Italie, dans le cadre de l'Exposition universelle de Milan. Informations complémentaires et dépôts des dossiers (jusqu'au 15 décembre) sur le site www.finedininglovers.com

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024