L'Umih Orne s'associe à la Banque Alimentaire pour offrir un repas de Noël à 300 personnes en difficulté

Orne

Publié le 27 novembre 2014 à 16:43
L'Umih de l'Orne, présidé par Roger Bellier, s'associe cette année encore à la Banque Alimentaire, afin d'offrir un repas de Noël à 300 personnes bénéficiaires de l'Epicerie Sociale d'Alençon. Le syndicat vient de lancer un appel à participation à tous les chefs du département. "Il s'agit de réceptionner les denrées fournies par la Banque Alimentaire et de les cuisiner selon un menu établi en amont. Le service sous forme de buffet se fera le jour J, par les chefs, pour les personnes bénéficiaires. Nous vous contactons ce jour afin que cet élan soit relayé par votre presse.  C'est l'occasion de mettre en avant les valeurs de partage de nos métiers, de valoriser notre profession et enfin donner de sa personne" indique l'Umih 61. L'évènement aura lieu le 10 décembre à la Halle aux Toiles, à Alençon, pour le déjeuner.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025