L'Umih Orne s'associe à la Banque Alimentaire pour offrir un repas de Noël à 300 personnes en difficulté

Orne

Publié le 27 novembre 2014 à 16:43
L'Umih de l'Orne, présidé par Roger Bellier, s'associe cette année encore à la Banque Alimentaire, afin d'offrir un repas de Noël à 300 personnes bénéficiaires de l'Epicerie Sociale d'Alençon. Le syndicat vient de lancer un appel à participation à tous les chefs du département. "Il s'agit de réceptionner les denrées fournies par la Banque Alimentaire et de les cuisiner selon un menu établi en amont. Le service sous forme de buffet se fera le jour J, par les chefs, pour les personnes bénéficiaires. Nous vous contactons ce jour afin que cet élan soit relayé par votre presse.  C'est l'occasion de mettre en avant les valeurs de partage de nos métiers, de valoriser notre profession et enfin donner de sa personne" indique l'Umih 61. L'évènement aura lieu le 10 décembre à la Halle aux Toiles, à Alençon, pour le déjeuner.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025