L'info de la semaine en bref

La restauration commerciale veut se réinventer, Grand Luxury Group part à l'assaut des mers, la profession solidaire de la reconstruction de Notre-Dame de Paris... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 avril 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

L’Umih, avec le GNC, le SNRTC, le Snarr et le SNRPO ont organisé des assises destinées à soutenir et dynamiser le secteur, en pleine mutation face à des habitudes de consommation qui évoluent et de nouveaux venus qui bouleversent les codes.

Après une année 2018 record, le site de réservation d'hôtels de luxe et de conciergerie haut de gamme élargit son champ d'action en se lançant dans les croisières.

Nous, professionnels des cafés, hôtels, restaurants et du tourisme, unis, nous participerons, comme tous les Français, avec l’ensemble de nos entreprises, à la reconstruction de Notre-Dame de Paris” : c’est le message publié le 17 avril par l’Umih, ses syndicats associés et le GNI.

L'article qui intéresse

Menace sur le droit des restaurateurs à travailler le 1er mai

SOS Experts : la sélection de la semaine

Comment calculer le coût de production d'une nouvelle activité en restauration ? Réponse sur le SOS Experts 'Gestion en CHR : outils pratiques'

Facebook

Grégory Coutanceau investit un bâtiment historique de Rochefort, sur Facebook

Twitter

Michelle Obama et Alain Ducasse réunis sur la Seine, sur Twitter

Instagram

Une carte 100 % italienne au Piero TT, nouvelle adresse de Pierre Gagnaire à Paris, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Chef's Table au croisement des gastronomies de France et d'Espagne, Regarder la vidéo

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne

Posté le 04 mai 2025