L'info de la semaine en bref

Cyril Lignac annonce la fermeture du Quinzième • Disparition de Raymonde Bocuse à l'âge de 93 ans • L'hôtellerie redresse la barre selon l'observatoire Umih-Ohla-Kala....  Retrouvez chaque vendredi, dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 juin 2019 à 14:11
L'actu de la semaine en bref

Les effets négatifs liés à la crise des Gilets jaunes semblent s'estomper, et la destination France retrouve des couleurs avec une reprise de fréquentation en avril.

La nouvelle a été annoncée sur le compte Twitter @PaulBocuse, du restaurant de Collonges-au-Mont-d'Or,  lee 13 juin.

Ces apprentis, confiés à l'Aide sociale à l'enfance, n'ont pas obtenu d'autorisation de travail de la part du département. Les hôteliers-restaurateurs qui souhaitaient les accueillir en formation sont consternés.

L'article qui intéresse

Cyril Lignac annonce la fermeture du Quinzième

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Vente de fonds de commerce : comment calculer les impôts ? Réponse sur le Blog des Experts 'Fonds de commerce en fiches pratiques'

Facebook

Les huit candidats du Bocuse d'or France sont connus, sur Facebook

Twitter

Jessica Préalpato, cheffe élue Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2019 par les World's 50 Best Restaurants, sur Twitter

Instagram

Hélène Darroze : totale métamorphose du restaurant gastronomique Marsan, sur Instagram 

La vidéo de la semaine

Malvoyants : quelle carte leur proposer au restaurant ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025