L'info de la semaine en bref

Hilton propose une suite végane ; Charlotte Guyot remporte le concours du meilleur jeune sommelier de France ; Eataly ouvre à Paris... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 avril 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

À l'hôtel Trivial Pursuit, le client règle sa note grâce à sa culture générale

SOS Experts : la sélection de la semaine

Abandon de poste pendant la période d'essai : comment s'y prendre ? Réponse sur SOS Experts 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)'

Léon de Bruxelles lance un concept de street seafood, sur Facebook

Twitter

B&B Hotels ouvrira son 500e établissement en 2019, sur Twitter

Instagram

Visite du Metropolitan a Tribute Portfolio Hotel à Paris, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Masterclass avec le chef Thierry Marx au lycée Belliard, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Attaché commercial H/F

75 - PARIS 13

Riem Becker est un groupe de traiteur événementiel haut de gamme. Nous recherchons un Attaché commercial H/F dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : développement des ventes prestation traiteur (Prospection, devis, prise de commande, relation clientèle). Rémunération : 2300

Posté le 26 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Maître d'Hôtel pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 3000€ (négociable selon profil) - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nous recherchons, pour un CDI à temps plein, un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne pour sa Trattoria à gros débit. Horaires en coupure, rémunération selon profil, expérience de minimum 3 ans requise en tant que Second de Cuisine

Posté le 26 novembre 2024