Hilton propose une suite végane, une première mondiale

Royaume-Uni Dans l'une de ses suites, l'hôtel Hilton Bankside de Londres exclut les produits issus des animaux, de leur élevage, ou qui auraient été testés sur eux.

Publié le 11 avril 2019 à 16:27

 

Le véganisme ne se limite pas à un régime alimentaire. Au-delà de l’assiette, ce mode de vie veut s’affranchir de toute exploitation animale, excluant ainsi les produits issus des animaux, de leur élevage, mais aussi ceux testés sur eux. Dans l’une de ses suites, l’établissement londonien Hilton Bankside a adopté cet état d’esprit. La tête de lit brodée, les assises et la carte d’accès sont fabriquées en Piñatex, un cuir naturel obtenu à partir de fibres de cellulose de feuilles d’ananas. Certaines parties du sol sont en fibres de bambou, les rideaux en fibres de soja, et les tapis en coton bio.

Les moindres détails ont été étudiés à la loupe du véganisme. Les clients peuvent choisir leur oreiller selon sa composition : sarrasin, kapok naturel, millet, polyester recyclé ou fibres de bambou. Pour les produits de toilette, l’enseigne a opté pour la gamme spécifique Prija Ginseng. Les bonnets de douche et les kits de manucure sont réalisés à partir d’emballages recyclés. Le minibar offre une sélection de snacks végétaliens et locaux, tandis que le room service a revu sa carte. Quant aux produits d’entretien, ils sont tous naturels, non-toxiques et non testés sur des animaux.

 

Hilton #Londres# vegan


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025