L'info de la semaine en bref

Le Sirha 2019 qui approche, le lancement du grand débat national, la dixième saison de Top Chef... retrouvez l'essentiel de l'actualité de la semaine.

Publié le 18 janvier 2019 à 12:05
L'actu de la semaine en bref

• Sirha 2019 : le plus grand rendez-vous de la planète food

Le salon aura lieu du samedi 26 au mercredi 30 janvier à Eurexpo Lyon. Plus de 200 000 visiteurs sont attendus par les 3 000 exposants et marques, sans oublier la coupe du monde de pâtisserie et le Bocuse d'or.

Grand débat national, êtes-vous prêts à prendre la parole ?

La consultation des Français proposée par le président de la République, Emmanuel Macron, a été lancée le 15 janvier, pour une période de deux mois.

• Top Chef saison 10 : plus de 100 étoiles réunies

Les brigades d'Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran vont affronter pour la première fois celle de Jean-François Piège.

L'article qui intéresse

Entretien d'embauche : cinq questions pièges

Parlez-moi de vous, citez vos défauts et qualités... Autant de questions auxquelles il faut bien se préparer pour un entretien.

Facebook

Editions, les cuisines décentralisées de Deliveroo, sur Facebook

Twitter

Gérard Basset, meilleur sommelier du monde 2010, est décédé des suites d'une longue maladie, sur Twitter

Instagram

Esprit décalé chez Jo&Joe, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un pâtissier hors norme, Cédric Grolet, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Travailler en palace : Avni Jupolli, bagagiste 5 étoiles du Meurice ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. 'Cuisine du Monde' et créatrice 2 jours de repos conséc

Posté le 04 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 04 mai 2025