L'info de la semaine en bref

Le Sirha 2019 qui approche, le lancement du grand débat national, la dixième saison de Top Chef... retrouvez l'essentiel de l'actualité de la semaine.

Publié le 18 janvier 2019 à 12:05
L'actu de la semaine en bref

• Sirha 2019 : le plus grand rendez-vous de la planète food

Le salon aura lieu du samedi 26 au mercredi 30 janvier à Eurexpo Lyon. Plus de 200 000 visiteurs sont attendus par les 3 000 exposants et marques, sans oublier la coupe du monde de pâtisserie et le Bocuse d'or.

Grand débat national, êtes-vous prêts à prendre la parole ?

La consultation des Français proposée par le président de la République, Emmanuel Macron, a été lancée le 15 janvier, pour une période de deux mois.

• Top Chef saison 10 : plus de 100 étoiles réunies

Les brigades d'Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran vont affronter pour la première fois celle de Jean-François Piège.

L'article qui intéresse

Entretien d'embauche : cinq questions pièges

Parlez-moi de vous, citez vos défauts et qualités... Autant de questions auxquelles il faut bien se préparer pour un entretien.

Facebook

Editions, les cuisines décentralisées de Deliveroo, sur Facebook

Twitter

Gérard Basset, meilleur sommelier du monde 2010, est décédé des suites d'une longue maladie, sur Twitter

Instagram

Esprit décalé chez Jo&Joe, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un pâtissier hors norme, Cédric Grolet, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Travailler en palace : Avni Jupolli, bagagiste 5 étoiles du Meurice ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025