L'info de la semaine en bref

La Ville de Paris déboutée face à Airbnb, Denny Imbroisi ouvre son troisième restaurant, Accor parie sur l'hospitalité augmentée... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 mars 2019 à 13:02
L'actu de la semaine en bref

Le groupe a présenté son nouveau programme de fidélité. Son nom : ALL, pour Accor Live Limitless. L'objectif : agrémenter le quotidien des clients et leur permettre de "vivre, travailler et vibrer".

L'ancien candidat de Top Chef ouvre un troisième restaurant à Paris, “un lieu de divertissement culinaire sans prétention avec une cuisine d’influence méditerranéenne.”

Un jugement en référé du 5 mars devant le tribunal de grande instance déboute la capitale de sa demande de faire condamner la plateforme. La ville reprochait à Airbnb la publication de 1 005 annonces qui ne mentionnaient pas le numéro d'enregistrement des propriétaires, pourtant devenu obligatoire.

 

L'article qui intéresse

Enquête : exprimez-vous !

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Peut-on congeler du riz ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook

Hilton veut tripler son parc hôtelier en France, sur Facebook

Twitter

Les géants du numériques seront taxés de 3 % de leur chiffre d'affaires en France, sur Twitter

Instagram

Yaya, la cuisine du Péloponnèse revue par Juan Arbalaez, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Sept séquences clés pour réussir l'accueil au restaurant, Regarder la vidéo

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025