L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 mars 2017 à 13:18

L'actu de la semaine en bref

• Enzo Franzi et Cyril Gaidella sont les nouveaux champions de France du dessert

• Remise des prix du 13e concours Campus au Plaza Athénée

• Jérôme Schilling remporte le Challenge culinaire du président de la République


L'article qui intéresse
 Gestion : calculer son ratio matières


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Hygiène : les autocontrôles, sur le Blog des Experts 'Hygiène en fiches pratiques'.

• Lettre de motivation : les dix erreurs qui gâchent tout, sur LHR-Contacts

• Hôtellerie : les attentes des voyageurs européens sur Facebook
• Les chefs Relais & Châteaux réunis chez Jean-Georges Klein, à La Villa Lalique, sur Twitter
• Joe&Joe ouvrira un établissement à Hossegor en mai prochain sur Instagram 


La vidéo de la semaine

• "À votre service", d'Anton Mainhagu, lauréat de la catégorie vidéo du concours Campus, Lire la vidéo 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024