L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 mars 2017 à 13:18

L'actu de la semaine en bref

• Enzo Franzi et Cyril Gaidella sont les nouveaux champions de France du dessert

• Remise des prix du 13e concours Campus au Plaza Athénée

• Jérôme Schilling remporte le Challenge culinaire du président de la République


L'article qui intéresse
 Gestion : calculer son ratio matières


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Hygiène : les autocontrôles, sur le Blog des Experts 'Hygiène en fiches pratiques'.

• Lettre de motivation : les dix erreurs qui gâchent tout, sur LHR-Contacts

• Hôtellerie : les attentes des voyageurs européens sur Facebook
• Les chefs Relais & Châteaux réunis chez Jean-Georges Klein, à La Villa Lalique, sur Twitter
• Joe&Joe ouvrira un établissement à Hossegor en mai prochain sur Instagram 


La vidéo de la semaine

• "À votre service", d'Anton Mainhagu, lauréat de la catégorie vidéo du concours Campus, Lire la vidéo 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Amérique du Sud

Description de l'entreprise Estancia El Colibrí ubicada a una hora de la Ciudad de Córdoba, brindamos una experiencia con todo incluido. El exclusivo hotel cuenta con 9 habitaciones + La Maison una villa privada R&C de 5 habitaciones. Nuestros huéspedes argentinos y de todo el mundo nos eligen una

Posté le 23 juin 2025

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025