L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 août 2018 à 12:55
L'article qui intéresse

Décoration florale : les clés pour faire simple et beau

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Comment concilier jours de congés et jours pour un décès ? Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR'

Facebook

Un peu d'histoire : l'Excelsior, le fleuron Art nouveau de Nancy, sur Facebook

Twitter

Alain Ducasse conteste l'attribution de la concession du Jules Verne, sur Twitter

Instagram

Hôtels insolites : une prison devenue un hôtel, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un pizzaïolo, sur Youtube

La vidéo de la semaine

B Signature Hotels & Resorts : "L'humain fait la différence parmi l'ensemble des services proposés à nos clients", Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en famille ou entre amis. Notre cuisine moderne et co

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025