Franck Giovannini, le chef du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, nommé directeur

Crissier (Suisse)

Publié le 17 août 2018 à 12:35
Franck Giovannini, second de Benoît Violier, avait assuré la succession avec brio après la disparition tragique de ce dernier fin janvier 2016. Il a conservé les 3 étoiles tandis que Brigitte Violier assumait la direction de l'établissement. Elle vient de céder ses parts aux actionnaires dont fait partie le chef et quitte le restaurant. C'est désormais Franck Giovannini, après 24 ans de maison, qui prend la direction du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier et comme ses prédécesseurs, son nom apparaitra sur la façade de Crissier. Le chef a été nommé cuisinier de l'année 2018 par le guide Gault&Millau Suisse.

#franckgiovannini# #hoteldevilledecrissier#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025