B Signature Hotels & Resorts : "L'humain fait la différence parmi l'ensemble des services proposés à nos clients"

Le groupe hôtelier de luxe s'adresse à une nouvelle génération de clients différente de celle des palaces traditionnels. S'il vise l'excellence, il n'en oublie pas pour autant la décontraction.

Publié le 10 septembre 2018 à 16:26
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Caroline Fontaine, responsable ressources humaines : B Signature Hotels & Resorts recrute régulièrement sur l'ensemble de la collection. Le service offert à nos clients est primordial dans nos hôtels, et nous avons compris que l'humain faisait la différence parmi l'ensemble des services proposés à nos clients. La promotion interne est bien sûr l'un des piliers de nos ressources humaines, mais le recrutement fait partie de notre quotidien.

Quels profils recherchez-vous ?

Nous recherchons des professionnels passionnés d'hôtellerie. Le dynamisme et l'enthousiasme sont des valeurs de B signature Hotels & Resorts. Nous accompagnons et formons nos collaborateurs pour l'aspect technique des métiers, mais il est indispensable d'aimer les métiers de service, d'aimer faire plaisir et de faire preuve de générosité dans son contact avec nos clients. 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Soyez vous. Montrez que vous avez envie d'être là et prenez du plaisir ! 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - BAIE MAHAULT

🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige

Posté le 27 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra

Posté le 27 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MANIGOD

Afin de renforcer leur équipe, les Chalets-Hôtel de la Croix-Fry**** et le Restaurant la Table de Marie-Ange (13,5/20 au G&M) recrutent en vue de la saison d'été 2025 (Contrat saisonnier 20 juin / 10 septembre) H/F Cuisine :Chef de partie , commis de cuisine, Pâtissier Postes nourris et logés (st

Posté le 27 mai 2025