B Signature Hotels & Resorts : "L'humain fait la différence parmi l'ensemble des services proposés à nos clients"

Le groupe hôtelier de luxe s'adresse à une nouvelle génération de clients différente de celle des palaces traditionnels. S'il vise l'excellence, il n'en oublie pas pour autant la décontraction.

Publié le 10 septembre 2018 à 16:26
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Caroline Fontaine, responsable ressources humaines : B Signature Hotels & Resorts recrute régulièrement sur l'ensemble de la collection. Le service offert à nos clients est primordial dans nos hôtels, et nous avons compris que l'humain faisait la différence parmi l'ensemble des services proposés à nos clients. La promotion interne est bien sûr l'un des piliers de nos ressources humaines, mais le recrutement fait partie de notre quotidien.

Quels profils recherchez-vous ?

Nous recherchons des professionnels passionnés d'hôtellerie. Le dynamisme et l'enthousiasme sont des valeurs de B signature Hotels & Resorts. Nous accompagnons et formons nos collaborateurs pour l'aspect technique des métiers, mais il est indispensable d'aimer les métiers de service, d'aimer faire plaisir et de faire preuve de générosité dans son contact avec nos clients. 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Soyez vous. Montrez que vous avez envie d'être là et prenez du plaisir ! 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024