L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 02 février 2018 à 13:00
L'article qui intéresse

Snacking : le nouvel eldorado des métiers de bouche ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Quelle est la quantité de vaisselle et de petits matériels à prévoir pour un restaurant bistronomique de 30 couverts ? Réponse sur le blog 'Matériels et équipements en CHR : faire son choix'

Facebook

Pour protester conte Airbnb, des hôteliers de Millau refusent de payer le solde de taxe de séjour 2017, sur Facebook

Twitter

Le restaurant 3 étoiles de Sébastien Bras, à Laguiole, disparaît du guide Michelin, sur Twitter

Instagram

Julien Richard remporte le trophée Prosper Montagné, présidé par Philippe Etchebest, sur Instagram




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs. Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi. Poste opérationnel

Posté le 27 novembre 2024

Pâtissier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Nous recherchons un PATISSIER H/F pour travailler sur un de nos restaurants dans le 92 : •Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le so

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 7h00 à 16h00 • Carte re

Posté le 27 novembre 2024