LHR Emploi, une première à Nice

Nice (06) Avec une vingtaine de recruteurs présents et plus d'un millier d'offres d'emplois à pourvoir, le salon référent de l'hôtellerie-restauration vient à la rencontre des professionnels azuréens, mardi 6 février, à l'occasion d'Agecotel.

Publié le 12 février 2018 à 12:28
Depuis bientôt sept ans, le journal L'Hôtellerie Restauration met en relation, deux fois par an, des entreprises du secteur qui recrutent et des candidats en recherche d'emploi. Devenu une référence à Paris, le salon LHR Emploi se rend pour la première fois à Nice, à l'occasion d'Agecotel, le 6 février.

Cette première édition dans un format régional, nous avons tenu à l'organiser sur la Côte-d'Azur, deuxième région touristique de France. À l'approche de la saison d'été, de nombreux établissements de toute taille recrutent, pour des contrats saisonniers ou à plus long terme... Ce dynamisme régional se retrouvera au fil des allées du salon LHR Emploi, avec la présence d'enseignes nationales voire internationales comme Accorhotels ou Seabourn Cruise Line, mais aussi de groupes indépendants, familiaux, à l'implantation locale.

Véritable miroir de la diversité du secteur, LRH Emploi se fait fort de réunir des entreprises variées, allant du palace (Hôtel du Cap Eden Roc, Cheval blanc St-Barth, Grand Hôtel du Cap-Ferrat) au groupe de restauration local (comme Nice-Restaurants), en passant par l'hôtellerie-restauration spécialisée dans le secteur de la santé (Restalliance).

Que vous soyez candidat ou recruteur, nous serons ravis de vous accueillir et espérons que votre visite à LHR Emploi et Agecotel sera fructueuse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025