L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 octobre 2016 à 19:35

L'actu de la semaine en bref

Gaspillage alimentaire, mobilisation générale : le ministère de l'Agriculture lance une campagne de communication et un Pacte anti-gaspi
Jean-Claude Delion rachète le Château Saint-Jean
Jacqueline Veyrac retrouvée saine et sauve

L'article qui intéresse
L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? Lire la suite

Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• L'employeur doit-il délivrer des duplicatas des fiches de paie ? Réponse dans le blog 'Droit du travail en CHR (modèles de contrats et fiches de paie)', de Pascale Carbillet, en cliquant ici.

• Lettre de motivation : comment faire la différence ?
À lire sur LHR-Contacts

• Réussite : Serge Trigano, retour sur le parcours d'un visionnaire sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• Twitter : Nouveaux 5 toques au Gault&Millau : Thierry Marx (Sur Mesure) et Marc Veyrat (La Maison des bois)
@lhotellerieLHR sur Twitter
Christian Etchebest ouvrira mi-novembre une cinquième Cantine du Troquet à Rungis avec Stéphane Bertignac
   
sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/

La vidéo de la semaine

Luigi Masala a créé à Barcelone un restaurant pilote baptisé Madeleine mon amour. Une enseigne très française pour un concept qui a vocation à être dupliqué en France.
Cliquez ici pour regarder la vidéo


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024