L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 octobre 2016 à 19:35

L'actu de la semaine en bref

Gaspillage alimentaire, mobilisation générale : le ministère de l'Agriculture lance une campagne de communication et un Pacte anti-gaspi
Jean-Claude Delion rachète le Château Saint-Jean
Jacqueline Veyrac retrouvée saine et sauve

L'article qui intéresse
L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? Lire la suite

Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• L'employeur doit-il délivrer des duplicatas des fiches de paie ? Réponse dans le blog 'Droit du travail en CHR (modèles de contrats et fiches de paie)', de Pascale Carbillet, en cliquant ici.

• Lettre de motivation : comment faire la différence ?
À lire sur LHR-Contacts

• Réussite : Serge Trigano, retour sur le parcours d'un visionnaire sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• Twitter : Nouveaux 5 toques au Gault&Millau : Thierry Marx (Sur Mesure) et Marc Veyrat (La Maison des bois)
@lhotellerieLHR sur Twitter
Christian Etchebest ouvrira mi-novembre une cinquième Cantine du Troquet à Rungis avec Stéphane Bertignac
   
sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/

La vidéo de la semaine

Luigi Masala a créé à Barcelone un restaurant pilote baptisé Madeleine mon amour. Une enseigne très française pour un concept qui a vocation à être dupliqué en France.
Cliquez ici pour regarder la vidéo


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE (H/F) pour restaurant Didon (Paris). Cuisine française au charbon de bois avec un chef consultant étoilé Michelin. Poste CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2300€ net selon profil + prime +pourboire +transport +mutuelle. Appelez-nous au 0616111228

Posté le 20 août 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, la nouvelle Brasserie Chic située quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un directeur. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique ou bistronomique, Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisf

Posté le 20 août 2024