L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 octobre 2016 à 19:35

L'actu de la semaine en bref

Gaspillage alimentaire, mobilisation générale : le ministère de l'Agriculture lance une campagne de communication et un Pacte anti-gaspi
Jean-Claude Delion rachète le Château Saint-Jean
Jacqueline Veyrac retrouvée saine et sauve

L'article qui intéresse
L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? Lire la suite

Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• L'employeur doit-il délivrer des duplicatas des fiches de paie ? Réponse dans le blog 'Droit du travail en CHR (modèles de contrats et fiches de paie)', de Pascale Carbillet, en cliquant ici.

• Lettre de motivation : comment faire la différence ?
À lire sur LHR-Contacts

• Réussite : Serge Trigano, retour sur le parcours d'un visionnaire sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• Twitter : Nouveaux 5 toques au Gault&Millau : Thierry Marx (Sur Mesure) et Marc Veyrat (La Maison des bois)
@lhotellerieLHR sur Twitter
Christian Etchebest ouvrira mi-novembre une cinquième Cantine du Troquet à Rungis avec Stéphane Bertignac
   
sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/

La vidéo de la semaine

Luigi Masala a créé à Barcelone un restaurant pilote baptisé Madeleine mon amour. Une enseigne très française pour un concept qui a vocation à être dupliqué en France.
Cliquez ici pour regarder la vidéo


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025