Jean-Claude Delion rachète le Château Saint-Jean

Monluçon (03)

Publié le 26 octobre 2016 à 19:20

Propriétaire de La Réserve de Beaulieu à Beaulieu-sur-Mer (Alpes-Maritimes), Jean-Claude Delion vient d'annoncer l'acquisition du Château Saint-Jean à Montluçon (Allier), région d'où il est originaire.

Des travaux d'envergure viennent de débuter pour redonner ses lettres de noblesse à cet établissement où il avait rencontré son épouse, Nicole Delion. Le nouveau propriétaire prévoit d'y créer un hôtel 4 étoiles d'une vingtaine de chambres, ainsi qu'un restaurant gastronomique, un bistrot et un spa. Jean-Claude Delion a vendu la Résidence de La Pinède à Saint-Tropez (Var) en janvier 2016 et se lance dans un nouveau projet dont l'ouverture est prévue pour novembre 2017.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024