L'info de la semaine en bref

Christopher Coutanceau, Kei Kobayashi et Glenn Viel décrochent la troisième étoile Michelin — Le groupe Bertrand s'engage sur la création de 3 500 emplois — Plusieurs candidats à la mairie de Paris dévoilent leurs propositions à l'intention des CHR... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 31 janvier 2020 à 19:45
L'actu de la semaine en bref

 

C'est au Pavillon Gabriel à Paris (VIIIe), qu'ont été annoncés les nouveaux étoilés présents dans l'édition 2020 du guide Michelin. Le guide compte 3 439 établissements cette année, dont 628 sont étoilés.Trois restaurants décrochent 3 étoiles.

 

Eiffel Impact Debt, le premier fonds de dette privée à impact en Europe, a signé pour un premier investissement à destination du groupe de restauration, qui a pris en retour plusieurs engagements en faveur de l’emploi.

 

 • Plusieurs candidats à la mairie de Paris dévoilent leurs propositions à l'intention des CHR

Les candidats aux élections municipales de la ville de Paris qui ont bien voulu nous répondre en conviennent : il va falloir se mettre en ordre de bataille pour soutenir le secteur. Des sujets comme la régulation des locations saisonnières ou l'interdiction des chauffages sur les terrasses de cafés animent les projets des candidats.

L'article qui intéresse


Démission : l'essentiel à savoir

SOS Experts : la sélection de la semaine


Marketing : pourquoi faut-il segmenter sa clientèle ? Réponse sur SOS Experts Actions marketing en hôtellerie

Facebook


Le Faham, la fleur gourmande de Kelly Rangama et Jérôme Devreese, sur Facebook

Twitter

Charles Coulombeau remporte le 53e prix Taittinger international de cuisine d’auteur, sur Twitter

Instagram

 

Congrès Euro-Toques à Annecy : le vent du renouveau, sur Instagram

Youtube

Réussir l'accueil au restaurant, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

73 - VALLOIRE

Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F : - 3 femmes de chambres - 2 serveurs - 1 réceptionniste - 1 commis de cuisine - 1 pâtissier Poste nourris logés. Envoyez CV+ photo + lettre de motivation info@grand

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine: - Chef de Partie Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025 -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance

Posté le 09 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - LE CANNET

Notre établissement spécialisé dans la cuisine Corse recherche un chef de rang expérimenté pour rejoindre notre belle équipe en salle. Service du soir uniquement / Dimanche de repos. Si vous êtes passionné souriant rigoureux, vous trouverez chez nous un cadre de travail agréable avec une clientè

Posté le 09 juin 2025