L'info de la semaine en bref

Coronavirus : Bruno Le Maire promet un soutien total à toutes les entreprises — Nouveaux concepts, talents et développement durable dynamisent l'hôtellerie — Muriel Pénicaud déclare ne pas avoir reçu de demande de suppression de la taxe sur les contrats courts... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 mars 2020 à 13:07
L'actu de la semaine en bref

 

 

L'article qui intéresse

Des clients atteints du coronavirus mangent à l'auberge, le restaurateur réagit avec brio

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Que contient la formation au permis d'exploitation ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook

À Limoges, l'Hôtel de Paris so'ffre un nouveau visage, sur Facebook

Twitter

Le groupe Fauchon installe une école de gastronomie à Rouen, sur Twitter

Instagram

Euro-Toques France lance le Club des ambassadeurs du produit, sur Instagram

Youtube

Les petits creux, une nouvelle source de chiffres d'affaires, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Le CAFE du Louvre,Restaurant/Brasserie avec environ 150 places assises. pour son ouverture Avenue de l’Opera Paris au cœur d’un quartier très animé est à la recherche de talents pour les postes suivants : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à

Posté le 06 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche divers postes pour la cuisine et la salle. Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com

Posté le 06 mai 2024

Cuisinier H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Chef de rang (h/f), Serveur (h/f) et Barman(maid) pour une période allant du 8 mai au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 2024.

Posté le 06 mai 2024