L'info de la semaine en bref

Pass sanitaire : le texte définitivement adopté par le Parlement — Comment contrôler le pass sanitaire des clients — Disparition de l'ancien chef étoilé Michel Lorain... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 juillet 2021 à 17:15
L'actu de la semaine en bref
  • Pass sanitaire : le texte définitivement adopté par le Parlement

    Le Parlement a adopté définitivement, dans la nuit de dimanche 25 à lundi 26 juillet, le projet de loi qui prévoit l'extension du pass sanitaire notamment aux cafés, bars, restaurants y compris sur les terrasses ainsi qu'à leurs salariés. Le texte doit être examiné par le Conseil constitutionnel avant sa promulgation,. La décision doit être rendue le 5 août.

  • Comment contrôler le pass sanitaire des clients

    Si le pass sanitaire ne sera pas obligatoire avant le 9 août pour les clients dans les cafés, bars, restaurant, il convient pour les professionnels de se préparer et notamment de télécharger l'application TousAntiCovidVerif sur leur téléphone pour procéder au contrôle du pass sanitaire numérique de leurs clients.

  •  Disparition de l'ancien chef étoilé Michel Lorain

    L’ancien chef triplement étoilé Michel Lorain s’est éteint le 22 juillet à l’âge de 87 ans, a annoncé son fils, Jean-Michel Lorain.

L'article qui intéresse

Le pass sanitaire entrera en vigueur le 9 août pour les restaurants, bars et cafés

SOS Experts : la sélection de la semaine

Qui doit contrôler le pass sanitaire des salariés ? Réponse sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook

À lire : Bruno Percepied se livre dans Hôtelier, un métier de passion, sur Facebook  
Twitter

L'état d'urgence sanitaire rétabli en Guadeloupe, Saint-Martin et Saint Barthélémy, la Martinique et La Réunion se renconfinent, sur Twitter 

Instagram

Le chef Cyril Lignac a ouvert son nouveau restaurant, Ischia, début juillet, à Paris, sur Instagram 


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

40 - SEIGNOSSE

<p class="MsoNormal">Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges

Posté le 28 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein 39h Salaire mensuel : 2354,22 (39H payées) Dates du contrat : Du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'av

Posté le 28 juillet 2025

Pâtissier H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

Rejoignez le groupe Terres de Natures et l'une de ses belles adresses à 1 heure de Paris : LE DOMAINE DE LA BUCHERIE et son restaurant Cambrousse recrutent de nouveaux talents pour rejoindre une équipe jeune et motivée par un projet inspirant en pleine nature. La Brigade menée par Valentin BOUIL

Posté le 28 juillet 2025