L'info de la semaine en bref

Pass sanitaire : le texte définitivement adopté par le Parlement — Comment contrôler le pass sanitaire des clients — Disparition de l'ancien chef étoilé Michel Lorain... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 juillet 2021 à 17:15
L'actu de la semaine en bref
  • Pass sanitaire : le texte définitivement adopté par le Parlement

    Le Parlement a adopté définitivement, dans la nuit de dimanche 25 à lundi 26 juillet, le projet de loi qui prévoit l'extension du pass sanitaire notamment aux cafés, bars, restaurants y compris sur les terrasses ainsi qu'à leurs salariés. Le texte doit être examiné par le Conseil constitutionnel avant sa promulgation,. La décision doit être rendue le 5 août.

  • Comment contrôler le pass sanitaire des clients

    Si le pass sanitaire ne sera pas obligatoire avant le 9 août pour les clients dans les cafés, bars, restaurant, il convient pour les professionnels de se préparer et notamment de télécharger l'application TousAntiCovidVerif sur leur téléphone pour procéder au contrôle du pass sanitaire numérique de leurs clients.

  •  Disparition de l'ancien chef étoilé Michel Lorain

    L’ancien chef triplement étoilé Michel Lorain s’est éteint le 22 juillet à l’âge de 87 ans, a annoncé son fils, Jean-Michel Lorain.

L'article qui intéresse

Le pass sanitaire entrera en vigueur le 9 août pour les restaurants, bars et cafés

SOS Experts : la sélection de la semaine

Qui doit contrôler le pass sanitaire des salariés ? Réponse sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook

À lire : Bruno Percepied se livre dans Hôtelier, un métier de passion, sur Facebook  
Twitter

L'état d'urgence sanitaire rétabli en Guadeloupe, Saint-Martin et Saint Barthélémy, la Martinique et La Réunion se renconfinent, sur Twitter 

Instagram

Le chef Cyril Lignac a ouvert son nouveau restaurant, Ischia, début juillet, à Paris, sur Instagram 


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025