Disparition de l'ancien chef étoilé Michel Lorain

Publié le 26 juillet 2021 à 11:21

L’ancien chef étoilé Michel Lorain s’est éteint le 22 juillet à l’âge de 87 ans, a annoncé son fils, Jean-Michel Lorain.

En 1958, Michel Lorain avait repris la Côte Saint-Jacques, à Joigny (Yonne), le restaurant créé par sa mère. Il a obtenu sa première étoile Michelin en 1971, suivi d’une seconde 1976. En 1986, le chef et son fils décrochent la troisème étoile.

Michel Lorain était à la retraite depuis 1993. Son fils est toujours à la tête de la Côte Saint-Jacques, 2 étoiles Michelin.

À sa famille, ses amis et ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses plus sincères condoléances.

 

#michellorain# #jeanmichellorain# Saint Jacques



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

CHEF DE PARTIE / COMMUNARD RESTAURANT LA VERRIÈRE 1* L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui dispos

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

44 - STE LUCE SUR LOIRE

Serveur (h/f) - chef de rang (h/f) Bonjour à tous ! Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe accueillante au sein d'une brasserie à Sainte Luce sur Loire Si vous êtes enthousiaste, avez le sens du service et souhaitez faire partie d'un en

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

17 - LA FLOTTE

Le restaurant gastronomique l'Ecailler cherche des talents pour compléter son équipe. Nous proposons une cuisine gastronomique durable, mettant en avant des petits producteurs, axée sur les saveurs marines et végétales. Possibilité de loger au restaurant, nous cherchons des stagiaires H/F di

Posté le 20 janvier 2025