L'info de la semaine en bref

Olivier Roellinger : "Face à l'état déplorable de la planète, la cuisine est l'une des clés de la transition écologique" -- Grèves : Agnès Pannier-Runacher prend le pouls des commerçants -- La nouvelle vie de la maison Rostang... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 décembre 2019 à 10:25
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • La nouvelle vie de la maison Rostang

    Le chef doublement étoilé Michel Rostang confie son établissement au duo composé par Nicolas Beaumann (à ses côtés depuis douze ans) et Stéphane Manigold. Une transmission comme une évidence.
L'article qui intéresse

Apprentissage : le pour et le contre

SOS Experts : la sélection de la semaine


Comment faire valoir ses droits à la formation ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook


Quels seront les objets à usage unique en plastique interdits en 2020 ?, sur Facebook

Twitter

Titres-restaurants : 415 millions d'euros d'amende pour Edenred, Natexis Intertitres, Sodexo et Up, sur Twitter

Instagram


Londres : les 5 hôtels du moment, sur Instagram

Youtube

Que signifie manger healthy ?, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025