L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 21 avril 2017 à 16:15

L'actu de la semaine en bref

• Attentat sur les Champs-Élysées : GNI et Umih réagissent

• Accorhotels annonce un chiffre d'affaires en hausse au premier trimestre 2017

• Jérémie Izarn remporte Top Chef 2017


L'article qui intéresse
 Retour d'expérience : commercialiser son hôtel avec des ventes flash sur internet


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Faut-il rappeler l'interdiction de fumer dans les chambres d'hôtel ? Réponse sur le blog 'Droit et réglementation en CHR'

• La réservation directe est-elle gratuite ?, sur LHR-Contacts

• Mode d'emploi de la taxe de séjour, sur Facebook  
• Plus de 500 millions d'avis sur Tripadvisor, sur Twitter
• Le Tsuba Hôtel ouvre ses portes à Paris, sur Instagram






Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025