L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 21 avril 2017 à 16:15

L'actu de la semaine en bref

• Attentat sur les Champs-Élysées : GNI et Umih réagissent

• Accorhotels annonce un chiffre d'affaires en hausse au premier trimestre 2017

• Jérémie Izarn remporte Top Chef 2017


L'article qui intéresse
 Retour d'expérience : commercialiser son hôtel avec des ventes flash sur internet


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Faut-il rappeler l'interdiction de fumer dans les chambres d'hôtel ? Réponse sur le blog 'Droit et réglementation en CHR'

• La réservation directe est-elle gratuite ?, sur LHR-Contacts

• Mode d'emploi de la taxe de séjour, sur Facebook  
• Plus de 500 millions d'avis sur Tripadvisor, sur Twitter
• Le Tsuba Hôtel ouvre ses portes à Paris, sur Instagram






Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Zéfyr Café à Sao Jorge aux Açores recherche un cuisinier créatif, pour poste pizza artisanale avec ingrédients frais...+ aide en cuisine Regardez zéfyrcafe Urzelina sao jorge. conditions à discuter... sur Tripadvisor ou googlemaps pour vous donner une idée de base avant contact. Cuisine simpl

Posté le 23 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Rejoignez la Pizzeria Moana, une institution locale à Binic Depuis 1979, La Moana est une pizzeria emblématique située au cœur de Binic-Étables-sur-Mer, à deux pas du port. Relancée dans un esprit familial, dynamique et chaleureux, elle propose des pizzas napolitaines au feu de bois, des plats

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un second de cuisine pour assister notre chef exécutif du lundi au vendredi, pour la confection de nos plats du jour consommés sur place, à emporter et traiteur. Vous rejoignez une équipe de 3 personne constituée d'un manageur et d'un commis. Nous travaillons uniquement des produits

Posté le 23 juin 2025