L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Première victoire pour le collectif des CHRD Resto Ensemble face à Axa — Le calendrier de réouverture proposé par les organisations professionnelles à partir de la mi-mai — Les dîners clandestins à Paris mettent en lumière les pratiques d'un chef au passé sulfureux... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 avril 2021 à 12:30
L'actu de la semaine en bref
  • Première victoire pour le collectif des CHRD Resto Ensemble face à Axa

    Le tribunal de commerce de Tarascon dans sa décision du 29 mars 2021 condamne Axa à indemniser la perte d'exploitation des restaurateurs Claire et Julien Drouot, de Maison Drouot à Maussane-les-Alpilles (Bouches-du-Rhône), pour les deux périodes de confinement (printemps 2020 et automne-hiver 2021). Ces restaurateurs font partie du collectif Resto Ensemble.

 

 

L'article qui intéresse


Réouverture des restaurants : qu'ont prévu les Français et sous quelles conditions ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

Confinement pour un hôtel-restaurant : doit-on continuer à livrer dans les chambres ? Réponse sur Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

Confiné mais créatif, il transforme sa dameuse en food truck, sur Facebook

Twitter

La majorité des entreprises demandent un an supplémentaire pour rembourser leur PGE, sur Twitter

Instagram

Jean-Michel et Clément Bouvier, nouveaux étoilés Michelin 2021, sur Instagram


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au

Posté le 14 septembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie avec diplôme et expérience minimum 3 trois ans dans la restauration traditionnelle. Poste libre de suite. Nous offrons un poste dans un cadre familial et convivial dans le respect et le sens du travail. Fermé samedi et dima

Posté le 14 septembre 2024

Chef de rang H/F

31 - CUGNAUX

Chef de rang autonome, dynamique, souriant, esprit d'équipe, mixologie mardi au samedi midi 10h -15h , jeudi vendredi et samedi soir 19h-23h repos dimanche lundi Equipe jeune passionnée 3 semaines congés août, 1 semaine noël, et 1 en mai me joindre s.sclabaslevictoria@gmail.com tel 0679283332

Posté le 14 septembre 2024