L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Première victoire pour le collectif des CHRD Resto Ensemble face à Axa — Le calendrier de réouverture proposé par les organisations professionnelles à partir de la mi-mai — Les dîners clandestins à Paris mettent en lumière les pratiques d'un chef au passé sulfureux... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 avril 2021 à 12:30
L'actu de la semaine en bref
  • Première victoire pour le collectif des CHRD Resto Ensemble face à Axa

    Le tribunal de commerce de Tarascon dans sa décision du 29 mars 2021 condamne Axa à indemniser la perte d'exploitation des restaurateurs Claire et Julien Drouot, de Maison Drouot à Maussane-les-Alpilles (Bouches-du-Rhône), pour les deux périodes de confinement (printemps 2020 et automne-hiver 2021). Ces restaurateurs font partie du collectif Resto Ensemble.

 

 

L'article qui intéresse


Réouverture des restaurants : qu'ont prévu les Français et sous quelles conditions ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

Confinement pour un hôtel-restaurant : doit-on continuer à livrer dans les chambres ? Réponse sur Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

Confiné mais créatif, il transforme sa dameuse en food truck, sur Facebook

Twitter

La majorité des entreprises demandent un an supplémentaire pour rembourser leur PGE, sur Twitter

Instagram

Jean-Michel et Clément Bouvier, nouveaux étoilés Michelin 2021, sur Instagram


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

68 - AMMERSCHWIHR

JULIEN BINZ, 1 étoile Michelin à Ammershwihr en Alsace recrute un sommelier autonome qui travaille avec un apprenti. Poste ouvert à un commis sommelier désirant évoluer en responsabilité et signer sa premier carte des vins Notre carte des vins a été récompensée du Grand Prix de la Sommellerie Mic

Posté le 14 mars 2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

ANGLET – Le restaurant Beach House recrute son nouveau Chef de Cuisine ! Dans le cadre d'une nouvelle dynamique culinaire, Beach House recherche son Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa brigade et élaborer une carte inspirée des saveurs du monde. Une cuisine créative, authentique et tour

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025